- Week-end Difficile pour les jeunes -

- Les cadets -

Les Alamercery Elite découvrent le haut niveau en se frottant à de grosses équipes, ainsi ils se déplaçaient à La Rochelle, subissant une sévère défaite (45-15), tout comme les Gaudermen qui eux également s’inclinent lourdement contre ces mêmes Rochelais (44-12)

- Les Juniors Crabos -

Ils se sont inclinés sur le terrain de la plaine des jeux contre le Stade Toulousain (3-16)

- Les Espoirs -

Ils se déplaçaient à Montpellier chez une grosse cylindré. Ils ont fait jeu égal pendant 67 minute où ils menaient 3 à 0, cédant dans le dernier quart d’heure, encaissant 3 essais pour s’incliner sur le score de 19 à 3.

- Les cadettes féminines -

Première sortie victorieuse pour le 1er collectif qui recevait à la plaine des jeux, Mimizan, Menditte et Saint Palais. Débuts réussis, avec trois victoires et de nombreux essais et mouvements à la clé. La 2e formation se déplaçait à Lons, ou elle affrontait de fortes oppositions, subissant deux défaites contre Bayonne et Lons et ramenant une victoire contre Aire.