Victoire des espoirs à Lyon 16-19

Lyon, temps gris et couvert, 7°c - Plaine des sports de Gerland.

Mi--temps 10/03

Rappel de la compo montoise en cliquant  ICI

Pour Lyon : 3 pénalités (3', 44', 49') du demi d'ouverture Berdeu, 1 essai du 3ème ligne Brayent (26') transformé par le demi d'ouverture Berdeu (27').

Pour le Stade Montois : 4 pénalités du centre Defrance (18', 46', 76', 78') et un essai du talonneur Claudey (46'), transformé par le demi d'ouverture Russel (47').

Nouveau déplacement au long cours dans l'est et nouvelle victoire de nos espoirs Jaune et Noir après la victoire à Grenoble il y a quelques semaines.

Nos joueurs ont encore proposé un match sérieux et solidaire en le lachant rien, comme toujours. Menés 10 à 3 à la mi-temps, ils ont scoré avec beacoup de réalisme en 2nde mi-temps avec un essai de Claudey et la précision de Defrance au pied qui fait basculer le match sur 2 pénalités dans les 5 dernières minutes.

Bravo encore à ce groupe, voir les résultats et classement en Poule2 en fin de week-end.