Bons résultats d'ensemble pour les jeunes stadistes

Les cadets - de 16 ans ( Ex Alamercery), pour le compte de la 2e journée de brassage, se sont inclinés contre Béziers sur le terrain de Montech (82). Dominateurs en 1ère période, les héraultais menaient à la pause (6-3), malgré une bonne résistance tout au long de la rencontre, les stadistes s'avouaient vaincu au final sur le score de 21 à 13.

Les cadets - de 15 ( ex Gaudermen), en match de barrage, ont largement battus Biarritz (19-0), sur le terrain de Peyrehorade, une rencontre jouée sous une pluie battante. Très solidaires, ils menaient 13 à 0 à la pause, avant d'alourdir le score en 2e période, ou ils auront été dominateurs de bout en bout.

Les Crabos ont obtenu leur 2ème victoire, également en barrage, sur le terrain du Passage d'Agen (47), s'imposant largement contre Albi (31-7), avec 5 essais à la clé contre un encaissé. Une rencontre ou ils ont démontré de gros progrès par rapport à leur 1ère sortie, réussissant à mettre leur jeu en place, avec plus de vitesse et grâce à un collectif mieux rôdé. Encourageant pour le dernier match de barrage du week-end prochain.