B comme Billetterie : La billetterie pour la prochaine rencontre à domicile, SMR - Lyon, Samedi 7 Novembre 2009 à 18H30, sera ouverte le mercredi 4 novembre et le vendredi 6 novembre de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 18H00, à la Maison des Sports.
Des billets Pesage et Gradin seront également en vente la semaine précédent le match, à la Boutique du Stade en centre ville.

C comme Challenge de l'offensive : Samedi 24 octobre avait lieu le challenge de l'offensive. Pas moins de 500 enfants étaient présents à la Plaine des Jeux. Et c'est la Section Paloise qui est sortie vainqueur de cette édition 2009, en inscrivant 47 essais toutes catégories confondues.
Les jeunes montois n'ont pas démérité et terminent sur la deuxième marche du podium avec 40 essais inscrits.
Les photos du Challenge de l'Offensive - édition 2009 sont dans la rubrique Galerie.

E comme Essai : Les Montois ont doublé leur capital "essai" ce week end en marquant 2 fois sur le terrain de Lannemezan.  Une première fois par Mazzonetto à la 54ème minute, puis par Taele à la 64ème, suite à une chandelle de Thibault Duvallet sous les poteaux des locaux.

Les point de la rencontre : CA Lannemezan 16 - SMR 18
Pour Lannemezan:
- 1 Essai de Céolin (36e)
- 1 Transformation et 3 Pénalités de Cascarra (26e, 60e, 75e)

Pour Mont de Marsan :
- 2 Essais de Mazzonetto (54e) et Taele (64e)
- 1 Transformation et 2 Pénalités de Duvallet (16e, 45e)

K comme Kosse : Pour sa première titularisation Dov Kosse a fait forte impression à l'arrière de la mêlée montoise. Il est d'ailleurs le seul joueur de la rencontre à obtenir 3 étoiles dans le Midi Olympique, qui le place également dans le 15 de la semaine. Bravo à lui.

R comme Rencontre : Pour terminer le mois les jaunes et noirs se déplacent à Agen ce week end. Le coup d'envoi de la rencontre sera donnée à 18H30, samedi 31 octobre au Stade Armandie.

V comme Vidéo : Pour pouvez retrouver le résumé de la rencontre CA Lannemezan - SMR, dans la rubrique SMR.TV