• L'arbitre signale un en-avant

• Touche pour les Montois sur la ligne des 22 Vannetais

• Et c'est le premier échec au pied pour le buteur du RCV, Christopher Hilsenbeck

• Nouvelle grosse alerte dans la défense Montoise, heureusement pour nous les Vannetais commettent un en-avant
    Sur la mêlée les Montois sont sanctionnés, nouvelle pénalité contre les Jaune et Noir

• Dans un stade d'un respect total, Steven Shingler passe la transformation

• Touche pour nos joueurs dans le camp Vannetais, ballon bien capté par Julien Tastet, les Montois mettent de la vitesse et Dorian Laborde trouve le trou et inscrit le premier Montois

• Essai transformé par Christopher HILSENBECK

• Et le match commence donc comme la semaine dernière en encaissant un premier essai dès la première minute de jeu sur la même action de la semaine dernière. Essai inscrit par Ambrose CURTIS

• C'est parti pour ce match de Barrage face au RC Vannes !!