• Coup de pied de Christophe Loustalot, bon placage de Yoann Laousse Azpiazu, qui permet aux Montois de récupérer le ballon, doublé de Yann Brethous !!

• Sortie de Julien Cabannes remplacé par Ropate Ratu

• Sorties de Mathieu Lorée et Matthew James remplacés par Christophe Loustalot et Clement Otazo.
    Alexandre Becognee a également remplacé Nicolas Garrault

• Les avants Montois sont récompensés ! L'arbitre de la rencontre accorde un essai de pénalité !

• A 14 contre 15 les avants Montois continuent à mettre à mal la défense Audoise, le talonneur Clement Esteriola se met à la faute et écope d'un carton jaune

• Julien Tastet prend un carton rouge, l'arbitre estimant qu'il a laissé trainer son pied sur la tête d'un joueur Audois au sol

• Essai transformé par Matthew James

• Gros boulot des avants Montois près de la ligne, l'action finit par passer à l'aile, Julien Cabannes retour intérieur et relais à nacani Wakaya qui inscrit le quatrième essai Montois.
    Les Montois ont pour l'instant le bonus offensif

• Changement de toute la première ligne Montoise avec les sorties de Muzzio, Khribache et Desmaison remplacés par Laval, David et Negrotto

• Sortie de Dan Malafosse remplacé par Thibaud Rey

• C'est la mi-temps du coté du Stade Guy Boniface où pour l'instant le SMR mène 24 à 8

• Avantage pour les Montois avec Astle, ça profite, coup de pied croisé de Matthew James pour Julien Cabannes qui est tout seul sur la ligne et file inscrire le 3ème essai

• Essai Transformé par Matthew James

• Surnombre Montois en bout de ligne, jeu main à main de Julien Cabannes qui sert Yoann Laousse Azpiazu, qui donne à Yann Brethous pour le deuxième essai Montois