• Entrées en jeu de Julien Tastet et Clément Otazo

• Ilian Perraux réussit sa pénalité

• Les Montois se font sanctionner et donnent à Angoulême la possibilité d'ajouter 3 points

• L'essai est transformé par danré Gerber

• Wame Naituvi s'échappe dans la défense d'Angoulême mais il est stoppé à un mètre de la ligne, le ballon ressort et Carlos Muzzio inscrit le premier essai Montois

• Heureusement pour les Montois les joueurs d'Angoulême commettent un en-avant

• Alors que les Angoumoisins étaient à l'attaque, les Montois interceptent le ballon, et remonte le terrain en le poussant au pied, mais ils seront trop juste à la course et finalement la défense d'Angoulême récupère et relance à son tour

• Angoulême récupère le ballon et obtient une pénalité, qui passe à côté des perches

• Les Montois sont à l'attaque mais la pression de la défense d'Angoulême est forte, et les Montois reculent

• Touche pour Mont de Marsan au milieu du terrain, le ballon est bien capté par Laurence Pearce

• Ils sont stoppés au milieu du terrain

• Les Montois récupèrent le ballon et relancent

• Touche pour le SAXV dans les 22 mètres Montois

• C'est parti pour cette 16ème journée de championnat Rugby Pro D2 entre le SAXV Charente Rugby et le Stade Montois Rugby!!