Stade Montois Rugby Colomiers

29
7
  • Le match est terminé, les Montois restent invaincus à domicile et s'imposent une nouvelle fois avec le bonus !!
    Score Final : Stade Montois Rugby 29 - 7 US Colomiers Rugby

• Matthew James transforme l'essai

• Laurence Pearce essaie de passer en force mais est stoppé par la défense, c'est finalement Clément Otazo qui franchira la ligne pour le 5ème essai Montois

• Colomiers se fait sanctionner,les Montois reprennent la mêlée

• Les Montois insistent avec un mêlée à 5 mètres de la ligne

• Mêlée montoise au centre du terrain, Laurence Pearce sort le ballon, il fait suivre à Matty james qui sert Julien Cabannes qui pousse le ballon au pied mais il sera trop court à la course et le ballon est aplati par un Columérins dans l'en but

• Sortie de Walter Desmaison remplacé Jeronimo Negrotto

• Après une série de 2 minutes de pick and go le long de la ligne, les montois écartent à l'aile par Laousse Azpiazu qui sert Julien Tastet pour le 4ème essai Montois

• La touche est contrée par les Montois, qui tape en touche
    Les deux équipes regagnent les vestiaires pour la mi-temps sur le score de 17 à 0 pour les Jaune et Noir

• Sur la sirène les Columérins obtiennent une touche dans le camp Montois

• La transformation de Matthew James passe entre les perches

• Touche pour les Montois, Christophe David envoi le ballon à Laurence Pearce qui surprend la défense et sert son lanceur pour le troisième essai Montois du match