Les Montois sortent vainqueurs de ce Derby des Landes !!!

• Yoann Laousse Azpiazu se met à la faute en conservant un ballon au sol
    Les Dacquois choisissent la touche mais sont bien contré par Alexandre Bécognée

• Faute sur Julien Tastet qui est décollé du sol sur un placage, les Montois obtiennent une pénalité, transformée par matthew James

• Essai transformé par Nicolas Cachet

• Les Dacquois relancent depuis leur en but, Olivier Klemenczak dépose deux Montois pour servir Esava Delai qui se fait rattraper à quelques mètres de la ligne mais sert Pierre Justes pour le deuxième essai Dacquois

• Comme en première mi-temps les Montois mettent la main d'entrée sur le ballon

• C'est reparti entre les deux équipes !!
    A noter côté Montois un changement, Danré Gerber a laissé sa place à Matthew James

• Les deux équipes regagnent le vestiaire pour la mi-temps sur le score de 20 à 6 pour les Montois

• Nouveau ballon contré par les Montois, la ligne de 3/4 se met en marche, Danré Gerber finit dans l'en but mais l'arbitre considère qui n'a pas aplati

• Bon contre en touche des Montois, le ballon circule bien
    Dorian Laborde poursuit l'action au pied
    il y aura une touche à suivre

• Essai transformé par Danré Gerber

• Mêlée pour les Dacquois, les Montois font l'effort et laurence Pearce sort le ballon pour Timoci Matanavou, qui passe à danré Gerber qui fait suivre à Dorian Laborde sur l'aile qui transperce la défense pour le 2ème essai Montois !!