Stade Montois Rugby Grenoble

13
19
  • Trop d'occasions manquées pour s'imposer aujourd'hui au Stade Guy Boniface. Le FC Grenoble inflige sa première défaite à domicile aux Montois (13-19)

• Franck Pourteau ajoute 3 points

• Un Montois se fait sanctionner pour avoir garder plonger dans un regroupement et Grenoble a l'occasion d'ajouter 3 points

• Nouvelle occasion Montoise, qui échoue encore bêtement, suite à une incompréhension

• L'arbitre accorde à la mêlée Montoise un essai de pénalité !!!!

• Beaucoup trop d'occasions manquées pour les Montois cet après midi. Ils sont toujours menés de 10 points à 15 minutes de la fin du match

• Sortie de Yoann Laousse Azpiazu remplacé par Matthew James

• Sortie de Dorian laborde remplacé par Julien Cabannes

• Sortie de Jeronimo Negrotto, Mohamed Khribache et Alex Bécognéee remplacés par Walter Desmaison, Christophe David et Julien Tastet

• Alors que les Montois avaient une touche pour eux à 5 mètres le ligne d'essai, il se font intercepter le ballon par un Grenoblois qui en contre remonte tout le terrain, et est finalement poussé en touche à 5 mètres de la ligne Montoise par Yoann Laousse Azpiazu

• Le Grenoblois Daniel Kilioni écope d'un carton jaune

• Essai transformé par David Mele

• Contre le cours du jeu et alors que les Montois avaient le ballon depuis 1/4 d'heure, c'est Grenoble par son arrière Lolagi Visinia qui inscrit le 1er essai du match

• Sortie de Mathieu Billou sur protocole commotion remplacé par Christophe Loustalot

• Nouvelle occasion avortée pour les Montois, Dorian Laborde pousse au pied le ballon, il se jette pour aplatir au niveau des poteaux, l'arbitre estime qu'il y a en-avant

• C'est manqué pour le buteur Montois

• Les Grenoblois se font sanctionner pour un placage haut sur Eroni Narumasa, Danré Gerber va tenter de remettre le SMR à égalité

• Et ça passe pour le buteur Montois !

• Et c'est les Grenoblois qui se font sanctionner les premiers en ce début de deuxième mi-temps, Danré Gerber va la tenter

• C'est reparti entre le Stade Montois Rugby et le FC Grenoble
    Yoann Laousse Azpiazu qui était sorti sur protocole commotion a fait son retour sur le terrain pour cette deuxième mi-temps

• L'action sur la touche échoue à nouveau à quelques mètres de la ligne, voir dans l'en-but mais l'arbitre siffle une mêlée pour les Montois à 5 mètres

• Première réelle offensive Montoise qui échoue à quelques mètres de la ligne, les joueurs sont fébriles mais sont récompensés d'une pénalité, ils prennent la touche

• Les Montois se font à nouveau sanctionner pour avoir maintenu un joueur au sol, les Grenoblois optent pour la touche

• Après 1/4 difficile les Montois ont réinvesti le camp de Grenoble mais peinent à conclure leurs actions

• Sortie de Carlos Muzzio remplacé par Victor Laval

• David Mele ajouté 3 points pour le FC Grenoble

• Les Grenoblois sont à l'attaque dans le camp Montois et multiplient les temps de jeu. Le 1/2 de David Mele tente une transversale au pied en direction de son ailier mais le ballon finit en touche