Changement de charnière également avec les entrées de Mathieu Lorée et Clément Otazo
    Thibaud Rey laisse également sa place à Dan Malafosse

• Transformation réussie par Christopher Hilsenbeck

• Les Bretons insistent au près sur la ligne et finissent par franchir la ligne par Kévin Burgaud, alors que les esprits s'échauffent

• Les bretons sont à quelques mètres de la ligne

• Les Montois sont à la peine en ce début de seconde période, et c'est les Bretons qui proposent du jeu.

• Pénaltouche pour les Montois, qui s'organisent, mais se mettent à la faute

• Et ça passe une nouvelle fois pour le buteur du RCV, Christopher Hilsenbeck

• Carlos Muzzio essaie de récupérer un ballon à la main, mais il n'était pas sur ces appuis.

• Rémi Hugues fait son entrée à la place de Carlos Muzzio pour que la mêlée puisse se jouer

• Belle percée de Timoci Matanavou, qui sert Eroni Narumasa, qui veut recroiser avec Matanvou, mais de la mésentente entre les deux fidjiens. Heureusement le ballon est récupérer par Christophe Loustalot qui sert Nicolas Garrault qui commet un en-avant

• C'est reparti entre les deux équipes, les Montois évolueront encore 4 minutes en infériorité numérique
    A noter que Christophe Loustalot a fait son retour sur le terrain après s'être fait posé quelques points

• Les deux équipes regagnent le vestiaire à égalité.
    On ne lâche rien pour cette deuxième mi-temps !!

• Les Montois récupèrent la touche mal négociée par les Bretons, Danré Gerber dégage au pied, il y aura une nouvelle touche à jouer pour le RCV

• Les Montois s'en sortent très bien sur une belle offensive Vannetaise, les Montois récupèrent un ballon mal maîtrise et Julien Tastet dégage son camp au pied

• Christopher Hilsenbeck permet à son équipe de revenir au score (13-13)

• Pénaltouche pour les Bretons, qui écartent bien le jeu.
    Carlos Muzzio est sanctionné d'un carton jaune pour un placage haut

• Christophe Loustalot sort sur un saignement à l'arcade, il est remplacé par Mathieu Lorée

• Hors jeu de Thibaud Rey, les Montois sont sanctionés

• La pénalité de Christopher Hilsenbeck passe entre les perches

• Sur la mêlée suivante, les Bretons sortent bien le ballon et parviennent à mettre les Landais à la faute

• Sur une touche mal contrôler par les Montois dans leur 22 mètres, Carlos Muzzio reste au sol et se plaint de la cheville.

• Les Bretons ont le ballon mais se heurtent pour l'instant inlassablement à une défense Montois bien en place

• Sans problème pour Danré Gerber, les Montois prennent 6 points d'avance sur leur adversaire de ce soir!

• Mêlée introduction Christophe Loustalot. Vannes se fait sanctionner sur la mêlée. Les Montois choisissent de tenter la pénalité

• Les deux équipes développent beaucoup de jeu sur cette première mi-temps

• Les Montois choisissent la touche et ça passe pour le buteur Danré Gerber ! Le Stade Montois prend l'avantage après 20 minutes de jeu

• L'arbitre laisse jouer et les Montois relancent, jusqu'à la faute Vannetaise, un joueur est sanctionné pour ne pas avoir lâché au sol

• Ces les Bretons qui sont à l'attaque depuis 2 minutes, qui avec leur envie de jouer finissent par commettre un en-avant

• L'essai est transformé par Danré Gerber

• Sur la mêlée, les montois font l'effort, le ballon est sorti mais restent dans les mains des avants qui en force inscrive le premier essai Montois par (il semblerait) Carlos Muzzio, le capitaine

• Touche intéressante pour les Montois, bien captée dans les air.
    Charge de Muzzio, l'action est entachée d'un en-avant Breton

• La transformation de Christopher Hilsenbeck passe entre les perches

• Les Vannetais récupèrent le ballon et relancent, ils transpercent le premier rideau défensif Montois, et slaloment dans la défense jusqu'à inscrire le premier essai, par Gwenaël Duplenne