Bayonne Stade Montois Rugby

28
28
  • La rencontre se termine sur un match nul (28 - 28) entre l'Aviron Bayonnais et le Stade Montois Rugby. Merci d'avoir suivi la rencontre en live sur notre site officiel.

• Du Plessis met la transformation.

• Les bayonnais finissent par aplatir dans l'en-but. Le buteur doit encore transformer l'essai. Le coup de pied est à gauche des poteaux.

• La sirène retentit, mais pénalité contre les montois à 5m de l'en-but, à gauche des poteaux.

• Les montois se mettent à la faute et les Ciel et Blanc trouvent la touche à moins de 10m de l'en-but

• Il reste 2 minutes, les bayonnais sont dans les 40m montois et cherchent une ouverture

• Il ne reste plus que 5 minutes dans la rencontre, les montois mènent de 7 points et ont une mêlée dans leur 40m.

• Sortie de Romain Laterrade, pour le retour de Christophe David.

• Timoci Matanavou est remplacé par Alexandre DE NARDI

• Yoann Laousse Azpiazu transforme l'essai face aux perches.

• Magnifique action des Jaune et Noir, lancée par Dorian Laborde et terminée par Nacani Wakaya !

• Danré Gerber sort et laisse sa place à Christophe Loustalot.

• Du Plessis loupe la transformation, et les équipes sont dos à dos à moins d'un quart d'heure de la fin du match.

• Essai en force pour l'Aviron Bayonnais.

• Les montois se mettent à la faute en écroulant un maul. Les bayonnais cherchent la touche, et la trouvent à 5m de l'en-but des Jaune et Noir.

• Sortie du capitaine et demi de mêlée, Christophe Loustalot remplacé par Agustin Ormaechea.

• Un Bayonnais ne sort pas du regroupement, pénalité contre les Ciel et Blanc. Cela permet à Yoann Laoussa Azpiazu de trouver une touche sur les 40m jaune et noir et de dégager son équipe.

• Les bayonnais sont dans le camp des Jaune et Noir, ils trouvent une touche dans les 22m montois.

• Retour de Dorian Laborde suite à son carton jaune. Les montois sont à 15 contre 14 pour 2 minutes.

• Les montois cumulent les jautes, Brethous n'est pas sorti du plaquage. Du Plessis la tente à 40m face aux poteaux, et la transforme.

• Un joueur montois se met à la faute en entrant sur le côté du regroupement. Pénalité ratée par DU PLESSIS à 30m.

• Yoann Laousse Azpiazu met une pénalité sur la gauche des poteaux, à 45m.

• Carton jaune contre le numéro 8 bayonnais, les 2 équipes sont à 14.

• Sorties de Hugues, David, Desmaison, Damiani, Ratu et Garrault, entrées de Latterrade, Laval, Negrotto, Paulino, Wakaya et Bécognee

• Du Plessis tente la pénalité et la met.

• Bayonne joue vite la touche sur leur 22m et traverse le terrain. Dorian Laborde prend un carton jaune face aux poteaux dans les 22m montois.

• Danré Gerber est encore à 2 doigts d'intercepter un ballon mais il fait en avant. De nouveau mêlée pour Bayonne sur la ligne des 40 montoise.

• Les montois ont la main sur la balle depuis le début de cette seconde mi temps, mais commettent un avant sur la ligne médiane. Mêlée pour Bayonne.

• Les joueurs sont de retour sur la pelouse et c'est le coup d'envoi de cette seconde mi temps, donné par les Jaune et Noir. Laussucq et Auradou n'ont fait aucun changement du côté des montois à la mi-temps.

• C'est la mi temps au Stade Jean Dauger, les Jaune et Noir mènent 10 à 18 grâce à un doublé de l'ouvreur Danré Gerber !

• Danré la tente à 2m de la ligne de touche, à droite des poteaux mais elle ne passe pas entre les perches.

• INTERCEPTION de Danré Gerber, entre la ligne médiane et les 40m, qui marque un doublé en quelques minutes !

• Danre Gerber transforme son essai et les montois repassent devant au score à 3 minutes de la fin de cette première période.

• Belle action collective montoise qui balaye le terrain, ils sont dans les 22m bayonnais et inscrivent un essai par Danre GERBER !

• Plaquage haut sur un joueur bayonnais dès la remise en jeu... Emmanuel Saubusse met la pénalité face aux perches.

• Après 2 turnover, les bayonnais se mettent à la faute. C'est Yoann Laousse Azpiazu qui la tente toujours à 45m, légèrement à gauche et il la met.

• Les montois prennent l'ascendant en mêlée et mettent les bayonnais à la faute. Danré Gerber tente la pénalité des 45m, mais elle passe à gauche.

• Les Montois répondent par une belle action collective, mais le coup de pied à suivre est aplati par un bayonnais.

• Emmanuel Saubusse transforme l'essai et les Ciel et Blanc prennent l'avantage au score.

• Les bayonnais ont la main sur le ballon depuis quelques minutes et finissent par concrétiser par l'intermédiaire de Torsten VAN JAARSVELD (n°2).

• Pénalité contre l'Aviron Bayonnais, Danré Gerber tente la pénalité légèrement à droite des poteaux à 45m. Il inscrit les 3 premiers points de la rencontre.

• Retour de Jens Torfs, suite à son carton jaune. Les Jaune et Noir sont de nouveau à 15.

• En avant bayonnais, mêlée pour les Jaune et Noir sur leur 40m. Pour le moment, les montois n'arrivent pas à mettre la main sur le ballon...

• Hors jeu montois, Emmanuel Saubusse tente la pénalité et la loupe.

• Mêlée sur les 25m montois pour les Jaune et Noir mais ils sont pénalisés pour avoir garder le ballon au sol. Les Bayonnais choisissent de taper en touche.

• Emmanuel Saubusse rate la pénalité pour l'Aviron Bayonnais.

• Dès la première seconde du match, Jens Torfs touche le joueur bayonnais en l'air... Carton jaune contre lui ! Cette action rappelle de mauvais souvenirs pour les Jaune et Noir.

• C'est parti entre l'Aviron Bayonnais et le Stade Montois Rugby, au Stade Jean Dauger de Bayonne ! Le coup d'envoi de la 2ème journée de ProD2 a été donné par les Ciel et Blanc !