• C’est la troisième mêlée pour Bourg en Bresse qui se joue actuellement près de la ligne

• Les Montois sont toujours acculés dans leur camp et subissent comme en période les assauts bressan

• Nicolas Garrault cède sa place à César Damiani qui fait sont retour

• Mathis Viard ajoute 3 points pour Bourg en Bresse

• Entrée en jeu de Christophe David , Thomas Bultel, Jeronimo Negrotto, Thibaud Rey, Alex Becognee, Léo Coly, Yoann Larousse Azpiazu et Dorian Laborde, à la place de Laval, Latterrade, Desmaison, Damiani, Seguy, Pearce, Cabannes, Ormaechea

• Sur la mêlée les Montois sont à nouveau sanctionnés

• Les Montois commettent un en-avant à quelques mètres de la ligne et ça va être une mêlée à suivre introduction Bourg en Bresse

• Et ça passe une nouvelle fois pour Ioan DEBRACH qui ajoute 3 nouveaux points au compteur de l'USBPA

• Et ils sont sanctionnés pour un placage haut

• Après 6 minutes de belles intentions non récompensées les Montois sont de nouveau en position de défense

• C'est reparti et c'est de nouveau Bourg en Bresse qui est à l'attaque

• Nouvelle touche pour les Montois, Laurence Pearce franchit la ligne mais l'arbitre n'accorde pas l'essai et siffle un en-avant.
    Les équipes regagnent le vestiaire

• Belle action Montoise, le ballon arrive jusqu'à l'aile de Julien Cabannes qui est poussé en touche, l'arbitre revient à une pénalité et sanctionne Fabien Perin d'un carton jaune