Biarritz Stade Montois Rugby

27
22
  • Les Biarrots s'imposent sur leur terrain 27 - 22 face à nos Jaune et Noir (BD)

On se donne rendez-vous le 11 janvier 2019 pour la réception à Guy Boniface de l'USON Nevers Rugby

Merci à tous de nous avoir suivi ! Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année !

• La transformation est manquée

• Et c'est l'essai pour les Montois, en force après la touche, c'est Christophe David qui franchit la ligne !

• Sortie d'Agustin Ormaechea remplacé par le tout jeune Léo Coly

• Retour Julien Tastet à la place d'Alex Bécognée, retour de Laurence Pearce et Walter Desmasion et sortie de Carlos Muzzio.
    Changement également dans la ligne de 3/4 avec Nisié Huyard remplacé par Nacani Wakaya

• Maxime Lucu ajoute 3 points qui permet aux Biarrots de creuser l'écart

• Les Biarrots obtiennent une pénalité sur mêlée, avec un joueur de moins les Montois plient

• Sorties de Julien Tastet et Laurence Pearce remplacés par Jeronimo Negrotto (pour palier au carton de Walter Desmaison) et Nicolas Garrault

• Les Montois se font voler un ballon en touche

• Maxime Lucu ne se fait pas prier pour ajouter 3 points

• Une nouvelle fois un Montois se met à la faute volontairement pour empêcher une action d'essai sur une mise en jeu rapidement jouée par les Biarrots, c'est Walter Desmaison qui commet la faute et écope d'un carton jaune

• Et ça passe pour Yoann Laousse Azpiazu qui réduit l'écart

• Les Montois obtiennent une pénalité à 5 mètres devant la ligne médiane, Yoann Laousse Azpiazu prend la décision de la tenter

• Sortie de Ropate Ratu et entrée en jeu de Dorian Laborde

• Sortie de Christophe David et Jeronimo Negrotto remplacés par Romain Latterrade et Walter Desmaison, et retour en jeu de Nisié Huyard de retour de carton

• Laurence Pearce sort le ballon derrière la mêlée, les avants joue au près et finissent par se faire sanctionner.
    Le BOPB récupère le ballon. Quelle occasion manquée pour nos Jaune et Noir qui sont toujours à 14 contre 15

• Les Montois ont une bonne mêlée à jouer à 10 mètres la ligne d'essai Biarrote

• Thomas SYNAEGHEL écope d'un carton jaune

• Les Montois choisissent de taper en touche une pénalité qui est sauvé sur la ligne par un Biarrots, mais le ballon mal contrôlé par ses co-équipiers est récupéré par les Montois

• Maxime Lucu permet au sien de rentrer aux vestiaires avec un petit point d'avance sur nos Jaune et Noir

• Alors que la sirène a sonné depuis 3 minutes les Biarrots obtiennent une pénalité qui va leur permettre de reprendre l'avantage avant de rentrer pour la pause aux vestiaires

• Maxime Lucu ajoute 3 points

• Carlos est sanctionné dans un ruck pour avoir tenter de contester le ballon, l'arbitre estime que le pilier Argentin a plongé dans le ruck

• La transformation en coin ne passe pas

• Magnifique percée de Nisié Huyard, qui se retrouve esseulé. Le ballon reste dans les mains Montoise, Romuald Séguy écarte au pied pour JJ Taulagi qui inscrit son premier essai en Jaune et Noir le long de la ligne