34
14
  • C'est terminé Oyonnax s'impose 34-14 face à nos Jaune et Noir
    Merci à tous de nous avoir suivi, et on se donne rendez vous vendredi prochain au Stade Guy Boniface pour la réception d'Aurillac
    Plus que jamais vos joueurs auront besoin de vous pour retrouver le chemin de la victoire !

• Alors qu'on ne voit plus rien ici à Charles Mathon, Tim GIRESSE inscrit le 4ème essai pour Oyonnax

• A la mi-temps Timoci Matanavou et Romuald Séguy et Nacani Wakaya ont cédé leur place à Dorian Laborde et Clément Otazo et Julien Cabannes qui fait son retour après 5 mois d’absence

• C'est reparti et c'est Benjamin Botica qui donne le coup d'envoi de cette seconde péri

• C'est la mi-temps sur la pelouse de Charles Mathon les Montois sont menés 22-0 par Oyonnax

• Benjamin Botica ajoute 3 points

• Bien trop indisciplinés les Montois sont à nouveau sanctionnés

• C'est au tour de Thibaud Rey de se mettre à la faute en plongeant, Oyonnax opte pour la touche

• Seguy passe au pied vers l'aile, la ballon est capté par Laousse Azpiazu qui sert Timoci Matanavou qui n'arrive pas à contrôler le ballon et le laisse échapper dans l'en but

• La transformation de Benjamin Botica ne passe pas (3ème échec au pied pour le buteur d'Oyonnax)