Stade Montois Rugby Aurillac

36
8
  • C'est terminé les Montois s'imposent 36 à 8, infligeant un 24-0 à Aurillac en deuxième mi-temps !

Victoire bonifiée pour nos Jaune et Noir !

On se donne rendez vous vendredi prochain pour la réception de Montauban

• La sirène a retenti et c'est les Aurillacois qui jettent leurs dernières forces dans la bataille, et sur un écran l'arbitre siffle la fin du match !

• Aurillac trouve une touche à 5 mètres de la ligne pour ce qui sera surement l'une des dernières actions du match

• La transformation est manquée

• Coup de pied transversal de Romauld Seguy en direction de Dorian Laborde pour le 6ème essai Montois !!

• 5ème essai pour les Montois !! et il est inscrit par Dorian Laborde !!

• Essai transformé par Yoann Laousse Azpiazu

• Maxime Gouzou s'échappe derrière la mêlée et inscrit tout en puissance le 3ème essai Montois !!

• Deuxième ballon porté des Montois qui arrive jusqu'à la ligne mais la défense d'Aurillac ne lache rien et ça sera une mêlée à suivre

• Le ballon porté des Montois finit sans l'en but mais c'est un nouvel essai refusé, les Montois reprennent une touche

• Yoann Laousse Azpiazu inscrit le troisième essai Montois sur un coup de pied à suivre magnifique de Clément Otazo mais l'arbitre revient à une faute sur l'action

• Mêlée à suivre pour les Montois qui alors qu'ils essayaient d'emballer le match se retrouve à l'arrêt suite à joueurs d'Aurillac qui jouent la montre

• Sur l'action suivante c'est au tour de Jens Torfs de trouver la faille et de slalomer dans la défense, il sert JJ taulagi mais l'action n'aboutit pas

• Énorme percée de Dorian Laborde, qui trouve Maselino Paulino au soutien
    Il se fait rattrapé sur la ligne et Agustin Ormaechea est géné pour sortir le ballon

• Essai non transformé

• A réaction les 3/4 Montois se distinguent, sur une percée de JJ Taulagi, qui sert Jens Torfs sur le long de la ligne. le centre belge efface plusieurs défenseurs et sert à nouveau l'ailier Jaune et Noir JJ Taulagi pour le deuxième essai Montois