- Résultats chez les jeunes -

- Résultats chez les Jeunes -

- Les Espoirs près de l’exploit -

Les espoirs pour le 2ème match retour recevaient la Section Paloise à la plaine des jeux, le second de la poule. Ils sont passés près de l’exploit (18-20), encaissant un essai à une minute du coup de sifflet final alors qu’ils menaient au score.

- Les Cadets -

Les Alamercery se déplaçaient à Bègles, une grosse cylindrée de la poule, ils se sont inclinés sur un score honorable (15-6), Les Gaudermen sans démériter également ont subi une défaite plus lourde ( 19-0).

- Les Juniors Crabos -

Pour le dernier match de l’année, les juniors Crabos jouaient le 2ème match retour de championnat à la plaine des Jeux, ils réalisent un exploit, en battant Agen sur le score de 16-15 .