- Les résultats du week-end -

- Sortie très mitigée en terre Agenaise -

- Junior Crabos -

Les montois se sont lourdement inclinés à Agen (58-3), avec 9 essais encaissés à la clé, ce large score se passent de commentaires. La rencontre du week end prochain, contre Biarritz à la Plaine des Jeux, sera décisive en vue de la qualification.

- Cadets Alamercery -

Ils subissent une défaite honorable en terre Agenaise (21-18), ils passent tout près de victoire, mais doivent se contenter du bonus offensif.

- Cadets Gaudermen -

Les stadistes s’inclinent eux également à Agen (31-12), Leur bon comportement en 2e période aurait mérité mieux au tableau d’affichage.