Résultats du week-end | 28 & 29 Mai

Résultats du week-end | 28-29 Mai

CRABOS :

Défaite en 1/4 de finale face au Biarritz Olympique sur le score de 17 à 10.

" Quart de finale : Défaite 17-10 contre Biarritz. Pour ce quart de finale nous étions opposés à Biarritz, pour la cinquième fois cette saison, et les joueurs ont réussi une bonne entame de match en marquant dès les premières minutes. L’engagement, la défense et la volonté de gagner les rucks étaient présents. Ces matches se gagnent ou se perdent sur des détails et malheureusement, un essai refusé, des blessures, un jeu au pied approximatif dans les temps faibles et une conquête délicate ne nous ont pas permis de remporter ce match. Des regrets car l’investissement des joueurs a été remarquable sur cette rencontre. Félicitations à eux pour ce dernier match et bonne continuation sportive à tous. " Jean-Paul Dupin, référent Crabos

CADETS GAUDERMEN :

Défaite en 1/8 de finale face au Racing sur le score de 20 à 15.

" 1/8 de finale du Championnat de France élite U15 cadets gaudermen Défaite 20 à 15 contre le Racing 92 « Dans le parcours rugbystique d’un joueur il y a des matchs qui marquent et qui restent à jamais gravés dans sa mémoire ! Celui là en fera partie… Après une 1ère mi-temps presque parfaite où nous menions 15 à 8 avec un engagement sans faille, en proposant du jeu, en marquant 2 essais et en contenant les assauts parisiens à 5 mètres de notre ligne, l’équipe pouvait entrevoir une belle fin de match. Malheureusement, la 2ème mi-temps a tourné à l’avantage des racingmans malgré la résistance de nos jeunes montois qui ont fait preuve de courage et d’abnégation. Les occasions d’être dangereux se faisaient de plus en plus rares. 2 essais sont encaissés dans les 10 dernières minutes et privent nos jeunes d’une victoire qui était méritée autant que les parisiens.

On retiendra cette magnifique journée vécue, cette expérience sportive qui construit un jeune joueur de rugby et cette belle aventure humaine.

Les joueurs peuvent être fiers de leur saison et de ce dernier match. Félicitations à eux…ils auront fait honneur aux couleurs du Stade Montois !!

Merci à nos dirigeants préférés et aux parents supporters qui ont mis une ambiance de feu au bord du terrain !!" Renaud Darquier, référent Gaudermen

ECOLE DE RUGBY

U14 - Tournoi Cestas

"Un grand plaisir de voir ces joueurs heureux et vainqueurs. Ténacité, volonté et solidarité sont les valeurs que vous avez démontrées cette saison. Ce succès est le résultat de votre engagement et de votre passion. Bravo à vous tous et surtout à l'ensemble de votre staff dirigeants et éducateurs qui ont réussi à maintenir ce groupe malgré les difficultés. Peut être que le groupe se construit dans la difficulté Nous sommes fiers de vous soyez en assurés Bonne fin de saison !!!!!" Jean-Jacques Gourdon, responsable EDR

U12 - Tournoi US Salles

" Une très belle journée dans la continuité de ces dernières semaines... un gros tournois ou les grosses écuries sont présentes, Agen, oyonnax, Nevers, Bègles, langon..... une journée sous le signe de la solidarité et du combat!

Le matin nous sortirons 1er de poule invaincu avec seulement 2 essais encaissés en 4 matchs. L'après-midi poule des as avec Bègles, tyrosse et tournefeuille et la pimpine.

2 défaites et deux victoires contre tyrosse et la pimpine. Nous finissons 3eme derrière Tournefeuille et Bègles. 6 victoires et 2 défaites, Avec seulement 6 essais encaissés sur la journée Les enfants ont passé un nouveau cap! Et nous en sommes ravis!

Une âme est en train de naître dans ce groupe!" Baptiste Lafenetre, éducateur U12