Touches: Jean-Yves Quintin, Emmanuel Rosich
4e et 5e arbitre: Cédric Clave, Christian Castello
Juges d'en but: Christian Coussan, Jean-Christophe Lacrampe Moine

1. FIORINI Julian - 2. LAUGA Romain - 3. GROBLER Pieter - 4. BRITZ Johannes Lodie - 5. BEREK Rudolph - 6. MARECHAL Franck - 7. DHIEN Jérôme (Capitaine) - 8. VAN SCHALKWYK Phillip - 9. URRUTY Frédéric - 10. DUVALLET Thibault - 11. TERNISIEN Simon - 12. TAELE Murphy - 13. LAFFORGUE Yannick - 14. MAZZONETTO Jean-Marc - 15. CAZEAUX Florent
Remplaçants : 16. BLANCHARD Cyriel - 17. ETCHEVERRY Nicolas - 18. ETCHEGARAY Antony - 19. KOSSE Dov - 20. LOPEZ Matthieu - 21. SENIO Dimitri - 22. DURQUET Yoann - 23. LELEU Guillaume

Composition de l'Union Bordeaux -Bègles :
1. GOUAGOUT Mathieu - 2. MONTAGNAT Fred - 3. BAQUET Judicaël - 4. GUYRONNET Cédric - 5. JAULHAC Adam - 6. TERNISIEN Charly - 7. JACKSON Joshua - 8. MONZEGLIO Brice (Capitaine) - 9. ROUSSARIE Peyo - 10. LAGARDE Raphaël - 11. LILO Vunga - 12. VERMIS Pierre - 13. GAUTHIER Julien - 14. FEKITOA Saia - 15. FERRERES Laurent
Remplaçants : 16. BADEL Mathieu - 17. MALLET Julien - 18. HULME Alten - 19. CHOLON Arthur - 20. MACHENAUD Max - 21. VALENCON Quentin - 22. JAGR Martin - 23. MORENO Jesus

18h30 : Coup d'envoi de la rencontre

1' : Première bonne touche trouvée par les Montois dans les 22m bordelais
4' : Bonne relance de Cazeaux qui infiltre la défense bordelaise mais celle ci résiste
5' : Tentative de drop de Lafforgue qui passe à côté des poteaux
9' : Les bordelais obtiennent une première pénalité suite à une faute au sol des montois. Pénalité manquée par le 15. FERRERES
11' : les montois obtiennent à leur tour une occasion d'ouvrir le score. Pénalité qui passe à droite des poteaux. Après 10' de jeux le score est toujours vierge
11' : Belle relance de Simon Ternisien sur son aile. Les montois ont des intentions de jeu mais se heurtent à une solide défense bordelaise.
13' : Suite à une mêlée sur la gauche du terrain, les montois font circuler le ballon pour obtenir une mêlée sur de l'autre coté du terrain. Les montois sont très présents en ce début de partie et poussent la défense bordelaise à la faute.
15' : Nouvelle pénalité pour le stade, qui permet à Thibault Duvallet d'ouvrir le score.

SMR 03 - UBB 00

18' : Première incursion bordelaise dans le camps montois. Bordeaux obtient une mêlée mais perd le ballon sur cette dernière, ce qui offre une occasion de relance aux jaunes et noirs
21' : les montois trouvent une touche très intéressante à 10m de la ligne bordelaise
25' : les montois déploient beaucoup d'énergie en ce début de rencontre mais ont du mal à trouver la faille de la défense bordelaise et finissent par être pénalisés
31' : Frédéric Urruty subtilise le ballon et s'échappe mais il est arrêté par les bordelais. Il offre tout de même une mêlée à son équipe qui permet de relancer une très belle action, et qui offre une pénalité aux jaunes et noirs qui échoue sur le poteau droit.
Sortie de Phillip VAN SCHALWYK remplacé par Dove KOSS
Sortie de Pieter GROBLER remplacé par Guillaume LELEU
35' : le match s'emballe, les montois poussent et provoquent des fautes, mais la nouvelle pénalité obtenue passe à côté des poteaux
38' : les montois sont pénalisés en mêlée et offrent une occasion de revenir au score aux bordelais
39' : Penalité réussie par le 12. VERMIS

SMR 03 - UBB 03

C'est sur ce score que les équipes rentrent aux vestiaires pour la mi-temps

19h25 : Thibault Duvallet donne le coup d'envoi de la 2ème mi-temps, les montois obtiennent de suite une bonne mêlée sur la ligne des 22m de l'UBB. Le ballon circule d'une aile à l'autre et les montois s'approchent dangereusement de la ligne d'essai, et permettent à Yannick Lafforgue d'inscrire le premier essai de la rencontre.
43' : Essai transformé par Thibault Duvallet

SMR 10 - UBB 03

47' : Pénalité réussie pour l'UBB par Vermis qui permet à son équipe de revenir au score

SMR 10 - UBB 06

49' : L'UBB est penalisée pour une faute au sol, Lafforgue trouve une touche sur la ligne des 22m bordelais
51' : Sortie de Jérôme Dhien remplacé par Antony ETCHEGARAY
52' : Suite à bon plaquage de Dove KOSS, l'UBB perd le ballon, Lauga en profite pour pousser le ballon au pied mais se fait rattraper à 1m de la ligne, alors que le ballon est finalement aplati par un bordelais
54' : Pénalité réussie par Thibault Duvallet

SMR 13 - UBB 06

55' : les montois sont à nouveau pénalisés au sol mais la pénalité tentée par Vermis passe à gauche des poteaux.
57' : Sortie de Murphy Taele remplacé par Dimitri Senio
58' : Changement pour le Stade sorties de Guillaume LELEU et de Julian FIORINI remplacés par Nicolas ETCHEVERRY et Pieter GROBLER
60' : Nouvelle pénalité en face des poteaux, réussie par le 12. Vermis

SMR 13 - UBB 09

62' : Magnifique contre de Duvallet qui perce la défense bordelaise et relance à la main sur l'aile droite pour Simon Ternisien qui est stoppé dans son élan. Les montois obtiennent une touche à 2m de l'en but.
65' : Thibault Duvallet tente un drop suite à une grosse action montoise, mais il passe à gauche des poteaux
68' : Suite à une grosse poussée du pack montois les bordelais se mettent à la faute, et permettent à Thibault Duvallet de tenter une nouvelle pénalité, réussie.

SMR 16 - UBB 09

72' : Première action dangereuse pour l'UBB, Mazzonetto est le premier sur le ballon, mais l'arbitre considère que ce dernier a aplati en dehors de l'en-but. Mazzonetto écope d'un carton jaune, et l'UBB bénéficie d'une pénalité transformée par Vermis.

SMR 16 - UBB 12

76' : les montois sont encore une fois pénalisés ce qui offre une mêlée aux bordelais à 15m de l'en but des jaunes et noirs
77' Sorties de Duvallet et Lauga remplacés par Durquet et Blanchard
78' : les avants montois fournissent un très bon travail pour garder le ballon mais sont à nouveau pénalisés malgré cela ils tiendront la victoire.

Score final : SMR 16 - UBB 12