4e et 5e arbitre: Jean-François Sousbielle, Thierry Castets
Juges d'en but: Sébastien Grellety, Fabien Cartault

1. FIORINI Julian - 2. BLANCHARD Cyriel - 3. ORMAECHEA Sébastien - 4. DHIEN Jérôme (Capitaine) - 5. BEREK Rudolph - 6. TASTET Julien - 7. BRITZ Johannes Lodie - 8. TOEVALU Soane - 9. URRUTY Frédéric - 10. DUVALLET Thibault - 11.TERNISIEN Simon - 12. GENTHIEU Alban - 13. LAFFORGUE Yannick - 14. MATANAVOU Timoci - 15. MAZZONETTO Jean-Marc
Remplaçants : 16. LAUGA Romain - 17. GOLETTO David - 18. TAIT Luke - 19. MARECHAL Franck - 20. LOPEZ Matthieu - 21. TAELE Murphy - 22. CLER Damien - 23. LELEU Guillaume

Composition de la Section Paloise :
1. FAKALELU Panisimani - 2. MAIGNIEN Emmanuel - 3. KOUIDER Karim - 4. CHARLON Loïc - 5. GUICHERD Philippe (Capitaine) - 6. TORRESIN Loïc - 7. FROMENT Romain - 8. EPITO Arnaud - 9. DARBO Clément - 10. DUMORA Julien - 11. HIRIART Bruno - 12. NAWERECAGI Akuila - 13. DROUARD Mickaël - 14. PUYO Grégory - 15. FROMONT Clément
Remplaçants : 16. MAGNAN Fabien - 17. CAMPERGUE Lionel - 18. LARRIEU Damien - 19. DAVIES Phil - 20. ROUET Sébastien - 21. FUMAT Julien - 22. DOURTHE Mathieu - 23. TOMULI Jérémy

18H30 : Coup d'envoi de la rencontre

2' : La partie est lancée, les Palois lancent les premières offensives, et tentent un drop contré par J.Dhien. Ils trouvent tout de même une touche dans le camps montois.

4' : les Montois récupèrent le ballon et lancent à leur tour leur première offensive. Ils obtiennent une pénalité, réussie par T. Duvallet

SMR 03 - PAU 00

6 ' : Belle attaque Paloise, les joueurs font circuler le ballon mais échouent en touche à quelques mètres de l'en but Montois. Les Montois s'en sortent, et les Palois reculent un peu mais restent toujours dans le camps montois

9' : Les Montois arrivent à sortir de leur camps et poussent à nouveau les Palois à la faute pour obtenir une deuxième pénalité. Réussie par T. Duvallet

SMR 06 - PAU 00

12' : T. Duvallet dégage son camps et trouve une très belle touche à 10 mètres de l'en but Palois, malheureusement la défense Paloise est bien en place et fait reculer les montois .

14' : Les Palois ré-investissent une nouvelle fois le camps montois, ces derniers arrivent à se dégager par l'intermédiaire de Y. Lafforgue.

17' : T. Duvallet pousse le ballon au pied dans l'en but pour T. Matanavou mais ce dernier n'arrive pas à temps pour aplatir. Le ballon sort de l'en-but et les Palois profitent de cette occasion manquée pour se ré-installer dans le camps Montois.

18' : Les Palois obtiennent leur première pénalité, réussie par le numéro 9

SMR 06 - PAU 03

21' : Suite à une faute en mêlée des Palois, T. Duvallet tente sa troisième pénalité quasiment en face des poteaux. Pénalité réussie

SMR 09 - PAU 03

23' : C'est au tour des montois d'être pénalisé en mêlée. Deuxième pénalité réussie pour les Palois

SMR 09 - PAU 06

25' : F. Urruty dégage son camps, à la réception un palois commet un en avant qui permet aux montois d'obtenir une mêlée. Mais l'action s'arrêtera là.

28' : Suite à une touche à 5 mètres de l'en but montois les palois transpercent la défense pour inscrire le premier essai de la rencontre.

SMR 09 - PAU 11

36' : Les Montois proposent une belle séquence de jeu, T. Matanavou se lance et slalome dans la défense paloise, mais perd le ballon. S'en suit une séquence de gagne terrain, où le ballon circule d'un coté à l'autre du terrain par des coups de pieds.

39' : Dernière mêlée de cette première mi-temps, les palois dégagent en touche

Mi-temps

Les joueurs reviennent sur le terrain. Pas de changement dans l'équipe Montoise.
C'est partie pour la deuxième mi-temps

41' : Première touche pour les Palois dans leur camps, qui investissent d'entrée de jeu le camps Montois

42' : A nouveau T. Duvallet pousse le ballon au pied pour lancer T. Matanavou, les palois sont contraints d'aller en touche sous la pression

43' : Les avants passent par le sol, mais les palois récupèrent le ballon.

47' : Changement pour le SMR, sortie de F. Urruty remplacé par M. Lopez

49' : Les Montois tentent de passer au travers de la défense Paloise mais celle-ci tient bout et T. Duvallet est obligé de jouer au pied par dessus pour tenter de relancer le jeu.

51' : Changement, sortie de C. Blanchard remplacé par R. Lauga

52' : A force de pression, les montois arrivent à obtenir une pénalité difficile mais réussie par T. Duvallet, qui permet aux montois de reprendre l'avantage.

SMR 12 - PAU 11

54' : Mais les Palois répliquent de suite et reprennent l'avantage, grâce à une nouvelle pénalité réussie.

SMR 12 - PAU 14

59' : Changement, sortie de R.Berek remplacé par L. Tait

62' : Les Montois proposent plus de jeu, mais la défense paloise résiste et les montois ont du mal à trouver la faille.

64' : Les Palois sont à quelques mètres de l'en but montois, mais sont stoppés sur la ligne par la défense montoise. La relance montoise pousse les adversaires du jour à la faute, T. Duvallet manque une pénalité depuis le milieu du terrain.

65' : Changements, sorties de J. Tastet et Y. Lafforgue remplacés respectivement par F. Maréchal et D. Cler

66' : Très belle action collective montoise qui échoue en touche à 5 mètres de l'en but.

68' : Très belle poussée des avants montois en mêlée qui mettent à mal les avants palois. Nouvelle mêlée pour les montois qui perdent le ballon.

69' : Changement, sortie de S. Ormaechea remplacé par G. Leleu
Ces les Montois qui sont les plus pressants dans cette deuxième période, mais pour l'instant leurs tentatives restent vaines car la défense Paloise est bien en place.

72' : La pression des avants Montois offrent une nouvelle pénalité aux montois. Pénalité réussie par T. Duvallet.

SMR 15 - PAU 14

Il reste un peu moins de 6 minutes à tenir pour les Montois, qui passent par beaucoup de jeu au sol.

75' : Les avants mettent une nouvelle fois à la faute les palois, et permettent à T. Duvallet d'inscrire une nouvelle pénalité.

SMR 18 - PAU 14

77' : Sortie d'A. Genthieu remplacé par M. Taele

79' : Dernière touche dans le camps Palois. Touche gagnée par les Montois.

Fin de la rencontre sur le score de 18 à 14 pour le Stade Montois Rugby.