#USMSMR | Résumé du match

- J05 - #USMSMR | Résumé du match

Arbitre : M. Benjamin HERNANDEZ (Auvergne)

Evolution du score : 07/00, 07/03, 14/03, 14/06, 14/09, 21/09, 24/09 (mi-temps), 24/12, 31/12, 36/12, 36/19, 43/19 (fin).

USM : 6 essais N°14 Vici (1',79'), N°11 Guillemain (16'), N°12 Tupuola (31'), essai de pénalité (51'), N°19 Momo (57'), 4 transformations N°10 Bosviel (2', 17', 32'), N°20 Méric (80'), 1 pénalité N°10 Bosviel (38')

SMR : 4 pénalités N°10 Du Plessis (6', 18', 23'), N°21 Pialot (48'), 1 essai N°15 De Nardi (72'), 1 transformation N°21 Pialot (73')

Carton jaune : N°6 Lisena (52'),

Avec une équipe fortement remaniée, le SMR est passé à côté de son match vendredi soir, en étant dominé dans de nombreux compartiments du jeu, par une puissante équipe montalbanaise . La première mi-temps débute très difficilement avec un essai de l'ailier Vici, encaissé au bout de 70 secondes. Deux autres essais viendront alourdir la marque, avec 2 actions plein champ, sur une belle incursion de l'ailier Guillemin ou du surpuissant centre Tupuola. Seules des pénalités de Du Plessis maintiendront l'espoir. La mi-temps intervient sur le score de 24 à 09.

La deuxième mi-temps verra les Montois réagir au retour des vestiaires mais le temps fort Jaune et Noir se soldera uniquement par une pénalité de Pialot, remplaçant Du Plessis. Les Vert Noir poursuivront néanmoins leur démonstration en étant très réalistes avec des essais inscrits à chaque incursion. Les groupés-pénétrants dévastateurs permettront d'inscrire 3 nouveaux essais dont un de pénalité puis un essai du 3ème ligne Momo et le doublé de l'ailier Vici. Les Montois réduiront le score par une belle chevauchée de De Nardi, mais la messe était dite ...

Après la semaine de pause, les Montois recevront Soyaux-Angoulême à Boniface, le vendredi 7 octobre à 19H30.