Montauban Stade Montois Rugby

28
12
  • Montauban s'impose 28-12 face au Stade Montois Rugby au terme d'un match qui a basculé dans les 10 dernières minutes alors que les Montois et les Montalbanais étaient au coude à coude pendant 70 minutes

• Clément Darbo réussit sa transformation

• Un ballon porté se forme suite à la touche. L'action de l'USM finit dans l'en but pour le troisième essai de Montauban

• Les joueurs Montalbanais choisissent la touche pour tenter de décrocher le bonus offensif dans les dernières minutes

• Entrée en jeu d'Alexandre Bécognée et Mathieu Lorée

• Clément Darbo réussit la transformation

• Les Montois paient de suite leur infériorité numérique sur un ballon de contre attaque de Montauban, Clément Darbo inscrit le deuxième essai de la rencontre en faveur de l'USM

• Clément Darbo réussit cette fois son coup de pied
    et l'USM repasse devant

• Faute volontaire de Nicolas Garrault qui stoppe une belle action de l'USM, et qui écope d'un carton jaune

• Placage haut de Matthew James qui est sanctionné par Mr l'Arbitre. Les Montalbanais tentent la pénalité par le pied de Clément Darbo, malheureusement pour l'USM leurs buteurs ne sont pas en réussite ce soir

• Mohamed Khribache cède sa place au jeune Lucas Claudey pour sa deuxième apparition en Pro D2

• Matthew James tente un drop qui passé à côté malheureusement

• La mêlée Montoise domine son vis à vis et offre une occasion de pénalité à Matthew James
    et ça passe pour Matthew qui redonne l'avantage à nos joueurs !!

• Clément Darbo redonne l'avantage à l'USM

• Montauban est sanctionné pour un placage haut
    Matthew James donne l'avantage au score à son équipe
    Le SMR mène d'un petit point à l'heure de jeu

• Sortie de John Charles Astle, Clément Otazo et Ropate Ratu remplacés par Philip Du Preez, Matthew James et Nacani Wakaya

• Les Montois se font prendre en mêlée, et donne l'occasion à Jerome Bosviel de redonner 5 points d'avance à son équipe. Heureusement le buteur de l'USM n'est pas dans un bon soir et le ballon passe à côté des poteaux

• Toujours 2 points d'avance pour l'USM mais les Montois sont à l'attaque. Ils finissent par perdre le ballon, et l'USM repart à l'offensive, heureusement Dan Malafosse se replie bien et empêche l'avancée Montalbanaise

• Sortie de Walter Desmaison remplacé par Régis Rameau

• Les Montalbanais se font sanctionner pour un hors jeu de position
    Le ballon s'élève dans les airs - ça sera trop court cette fois ci, la ballon passe juste sous les perches

• C'est reparti du côté de Sapiac, l'USM donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps

• Christophe Loustalot à l'occasion d'ajouter 3 points juste avant le retour au vestiaire
    et ça passe pour le buteur Montois

• La sirène a retenti à Sapiac mais les Montois choisissent de prendre la touche avant de regagner les vestiaires, et ils ont bien fait, car sur l'action un Montalbanais bloque la sortie de ballon et est donc logiquement santionné

• La transformation de l'USM échoue sur le poteau

• Les Montois sont sous pression et subissent les assauts Montalbanais.
    La défense Montoise finit par céder sur un ballon porté de l'USM qui finit dans l'en but par Marthinus Van Der Westhuizen