Stade Montois Rugby Massy

24
6
  • Le match est terminé les Montois s'imposent une nouvelle fois à domicile avec le bonus sur le score de 24 à 6 face au Racing Club Massy Essonne !

• Les Montois monopolisent le ballon et obtiennent une nouvelle pénalité et elle passe cette fois ci pour l'ouvreur Montois

• Les Montois obtiennent une pénalité dès la reprise, mais Danré Gerber n'est pas dans un bon soir dans cet exercice ce soir et la ballon passe à gauche des perches

• C'est reparti entre les deux équipes
    A la mi-temps changement de charnière du côté de Massy Luix Roussarie et Vincent mallet ont laissé leur place à Benjamin Prier et Samuel Katz
    Pas de changement côté Montois

• C'est la mi-temps du côté du stade Guy Boniface où le Stade Montois mène 21 - 6 face à Massy