Stade Montois Rugby Montauban

17
12
  • C'est gagné !! Ce fût dur mais les Montois s'imposent au terme d'un match accroché et récupèrent la deuxième place du classement !!
    Mont de Marsan 17 - 12 Montauban

• Enorme percée de Laurence Pearce qui sera malheureusement trop court ... Montauban s'en sort encore une fois très bien ..

• La transformation de Matthew James ne passe pas

• Jeu au pied par dessus de Christophe Loustalot à la réception un Montalbanais a du mal a se saisir du ballon, Laurence Pearce en profite pour l'intercepter pour le premier essai de la rencontre !

• Sortie de Dan Malafosse remplacé par César Damiani

• Sur le renvoi Laurence Pearce est renversé en l'air, l'arbitre considère qu'il commet un en-avant et donne mêlée pour Montauban

• Matthew James ajoute trop points pour les Montois

• Les Montois obtiennent une pénalité qui décident de tenter

• Le ballon est sorti par Laurence Pearce et les Montois sont à l'attaque, le ballon circule d'une aile à l'autre pour épuiser les Montalbanais qui sont en infériorité numérique