Résultats du Week-end Ecole de Rugby
Ce Samedi à la Plaine des Jeux, Les Minimes A et Benjamins A affrontaient dans un tour du Championnat d'Aquitaine les équipes des 2 vallées et de Langon. Nos jeunes ont remporté tous leurs matchs par 5 essais d'écarts. Félicitation à eux.
Nos moins de 9 ans et moins de 7 ans jouaient ce samedi le Tournoi de Soorts-Hossegor ils se classent respectivement 5ème et 3ème du Tournoi.

Résultats ESPOIRS du Week-end
ESPOIRS: SMR 19-16 Brive, Agréable match de bon niveau. Victoire précieuse des montois pour la qualification. Dominateurs en conquête, les Montois ont su prendre leurs responsabilités dans le jeu face au jeu de relances des brivistes. Les Montois vigilants en défense ont fait preuve d'abnégation et de courage pour arracher la victoire en fin de match par un essai de leur pack.

Résultats Juniors
REICHEL: SMR 14-33 Tarbes. Ce dimanche les tarbais ont été meilleurs dans tous les domaines, notamment en mêlée fermée, où nos reichel ont subi une véritable correction amenant 3 des 5 essais. Plus agressifs et plus créatifs les tarbais méritent leur victoire face à une pâle équipe montoise. Nos jeunes doivent vite se reprendre avec la venue de Castres pour espérer se qualifier.

CRABOS: SMR 16 - 13 Tarbes. Victoire de nos jeunes dans un match rugueux avec des montois qui se sont montrés vaillants.

Résultats Cadets
Cadets A Biarritz 36 - 7 SMR, en amical, le premier quart d'heure sera équilibré mais conclu par un essai de Biarritz. Six minutes plus tard suivra un second essai et les rouges et blancs meneront 12 à 0 à la pause. Privés de Ballons en touche, malmenés par de nombreux groupés pénétrants, les montois encaisseront 4 nouveaux essais, contre un seul à leur actif. Score Final 36 à 7 pour Biarritz, et quelques soucis pour les montois pour samedi.

Cadets B: Biarritz 0 - 33 SMR (amical). Les montois ont réalisé un bon match à Biarritz, jouant un jeu ouvert leur permettant de préparer dans de bonnes conditions l'avenir (5 essais à 0).