CADETS A: Sur le terrain d'Ibos, en quart de finale du championnat de France Alamercery les cadets rencontraient une très belle équipe toulousaine complète dans toutes les lignes.
En première période, les montois feront pratiquement jeu égal avec Toulouse, 13 à 11 à la 25ème 20 à 11 à la pause en faveur des toulousains.
En deuxième mi-temps, privés de ballons en touche, l'alignement de Toulouse comptant 3 joueurs à plus
de 1,95m, les montois subiront les assauts toulousains pour être menés 34 à 14.
Courageux au possible, les jaunes et noirs remettront la main sur le ballon dans les dix dernières minutes pour marquer un essai à la 35ème, et s'incliner sur le score de 34 à 21.
Félicitations de l'encadrement à tous ces jeunes pour cette belle saison.