Compte rendu du Weekend et Planning des Matchs à Venir

CRABOS: SMR-PAU en amical:

2 périodes 25 mn + 1 période 20 mn - 29 joueurs côté SMR et 26 pour PAU - meilleure entame de match que contre Bayonne - beaucoup moins de ballons perdus dans les rucks - satisfaction de la mêlée et de la touche - sortie à la 12 mn de PAULOS ADLER sur pb à la cheville- à noter percée de Magloire qui traverse en transversale la moitié de terrain de PAU mais échoue de peu pour marquer - deuxième période plus compliquée car nombreux changementquasiment toute la période dans les 50m montois - meilleure condition physique du groupe et le retour de quelques joueurs donc plus facile de mettre le jeu en place - Bonne troisième période - encore quelques manques de lucidité sur des surnombres en attaque et de placement en défense : notamment 1er essai de PAU

Victoire des Crabos 15 à 12

CADETS ALAMERCERY:

Ce samedi 6 septembre, les cadets Alamercery disputaient le tournoi SEVEN CLUBS M16 sur le terrain de Tartas.

En phase qualificative, les montois l'emportent devant HAGETMAU sur le score de 65 à 0, et contre l'entente SAINT SEVER - GRENADE par 42 à 0.
En finale, les jaunes et noirs seront opposés à MONTFORT - MUGRON, et s'imposeront 55 à 0.

Les montois participeront samedi 13 septembre au  tournoi de SOUSTONS qualificatif au championnat de France cadets à 7.

ESPOIRS:

Défaite de nos jeunes Montois en déplacement à Oyonnax pour le 1er match de la saison.

Planning des matchs du weekend:

ESPOIRS reçoivent MONTAUBAN le Dimanche 14 septembre à 15h au Loustau

CRABOS se déplacent à DAX le Samedi 13 Septembre à 14h30

Cadets A jouent les finales du Championnat à VII à SOUSTONS le samedi 13 septembre à 15h contre BAYONNE, DAX , TYROSSE, HASPARREN

Cadets B jouent le championnat de rugby à VII Dax à 14h30 contre BAYONNE, DAX , TYROSSE, BIARRITZ