Compo des espoirs à Toulouse

Une semaine après l'honorable défaite concédée à domicile face à la solide formation du MHR (11/23), les espoirs montois se déplacent sur la pelouse du Stade Toulousain, une formation actuellement classée à la 7ème place avec 36 points au compteur.

Après 16 journées disputées, les Jaune et Noir occupent quant à eux la 8ème place du classement avec 33 points au compteur.  Avec dix défaites concédées pour six victoires décrochées au sein d'une poule particulièrement relevée, les montois affichent une belle résistance et progressent à chaque rencontre.

Lors du match aller, les montois  s'étaient inclinés sur le score de 27 à 32 dans le temps réglementaire avant de se voir attribuer le gain de la rencontre et les cinq points d'une victoire bonifiée sur tapis vert (27/0).

Ils se déplacent ce dimanche 7 avril à 15h sur le terrain du Stade Toulousain, un adversaire qui compte seulement trois longueurs d'avance au classement.

Voici la composition de l'équipe qui est présentée par le duo Caudullo-De Vecchi.