Défaite des féminines 20 à 5 à Herm

Dans cette rencontre au sommet de la Fédérale 1 opposant nos couleurs à celles des Pachy's d'Herm Rugby Féminin, les montoises, pourtant invaincues depuis Octobre 2016, se sont inclinées 22 à 5 face à une solide formation Hermoise.

Dominées et trop timorées lors du premier acte malgré une réelle envie de bien faire, les montoises sont logiquement menées 8 à 0 à la mi-temps face à une formation adverse de qualité. Revenues avec de meilleures intentions, les Jaune et Noir, bien plus entreprenantes en seconde mi-temps, sont justement récompensées d'un essai inscrit par Pantxika Ilharramounho, revenant ainsi à trois longueurs de leur adversaire, 8 à 5. Ce sont pourtant les Hermoises, particulièrement appliquées et inspirées, qui vont mieux terminer cette rencontre avec deux nouveaux essais inscrits pour un score final de 20 à 5. Une défaite somme toute anecdotique après un parcours exceptionnel en phase régulière.

Il reste désormais 15 jours pour préparer studieusement les redoutables phases finales à venir, à élimination directe.