DIRECT MATCH STADE MONTOIS RUGBY CONTRE CA LANNEMEZAN

Les joueurs rentrent sur la pelouse et c'est Yvette Danthez qui va donner le coup d'envoi.

Une fidèle partenaire, actionnaire et supportrice du Stade montois Rugby.

Ca y est c'est parti avec un coup d'envoi donné par Thibault Duvallet.

Les joueurs montois s'installent dès le début de la rencontre dans le camp de Lannemezan.

2 min: Suite à une bonne première mêlée montoise et un coup de pied à suivre de Duvallet, les montois trouvent une superbe touche dans les 22m des rouges et blancs.

5 min : Pénalité dans les 22m réussie par Thibault Duvallet.

3 - 0

6 min : Pénalité dans les 22m réussie par Jean Marie Heraut.

3 - 3

9 min :  Pénalité  à 50m ratée par Jean Marie Heraut. Le score est toujours de 3 à 3.

14 min : Après une superbe Pénal-touche et de multiples tentatives par des pick and go, l'arrière Florent Cazeaux finit par aplatir dans l'en-but.

Cet essai est transformé par  Thibault Duvallet

SMR 10 - Lannemezan 3

16 min : Pénalité dans les 22m réussie par Jean Marie Heraut.

10 à 6 pour le Stade Montois Rugby

24 min : les joueurs des deux camps nous montrent de belles choses avec pas mal de lancements de jeu travaillés.

Remplacement pour Lannemezan:

Rentrée de Luc Lafforgue à la place de Matthieu Ceolin.

27 min : Touche à 5 m de l'en but des visiteurs pour Mont de Marsan. Superbes mouvements des 3/4 montois qui n'abouti pas mais l'arbitre reviend à la faute sur la touche.

Suite à une nouvelle pénaltouche les montois obtiennent à nouveau une faute sur laquelle  le N°5 de Lannemezan prend un carton jaune.

Les montois sont à quelques mètres de la ligne d'essai et ...

En avant de Blanchard.

Superbe action des montois qui prennent de plus en plus le dessus sur leurs adversaires.

Rentrée de N° 23  Jacques Botha à la place du N° 3 Pavel Stastny .

31 min : Remplacement pour Mont de Marsan:

Rentrée de N° 17  David Goletto à la place du N° 1 Julian Fiorini

34 min : drop dans les 22m réussie par Thibault Duvallet.

SMR 13 - Lannemezan 6

37 min : Buzoka joue de la grosse caisse avec la banda dans le gradin de face.

39 min : Superbe action de Cazeaux et de Matanavou qui tape à suivre pour lui même mais belle défense de Lannemezan sur sa ligne d'en but.

41 min: Essai pour Mont de Marsan du N° 8 Soane Toevalu

Transformation ratée par Duvallet

Mi temps sur le score de 18 à 6 pour Mont de Marsan

Fin de la mi temps, les joueurs rentrent sur le terrain.

4 min : petit accrochage entre Luc Lafforgue et Julien Tastet. Penalité pour Lannemezan qui préfère chercher la touche.

6 min: Remplacements pour Mont de Marsan :

Rentrée de N° 19  Yann Brethous à la place du N° 8 Soane Toevalu

Rentrée de N° 20 Matthieu Lopez à la place du N° 9 Frederic Urruty

17 min: Remplacements pour Mont de Marsan :

Rentrée de N° 16  Peter Groblerà la place du N° 2 Cyriel Blanchard

Rentrée de N° 18 Antony Etchegaray à la place du N° 5 Rudolphe Berek

Rentrée de N° 23 Sebastien Ormaechea à la place du N° 3 Patrick

20 min: essai de Mont de Marsan par le n° 19 Yann Brethous qui signe son retour sur les terrains de la meilleure des manières.

Essai transformé par Thibault Duvallet

SMR 25 - Lannemezan 6

22 min : Carton jaune pour Peter Grobler

Remplacements pour Mont de Marsan :

Rentrée de N° 1 Julian Fiorini à la place du N° 17 David Goletto

Rentrée de N° 21 Yannick Lafforgue à la place du N° 14 Timoci Matanavou.

Florent Cazeaux passe donc à l'aile, Lafforgue à l'ouverture et Duvallet à l'arrière.

25 min : Essai de Florent Cazeaux après un formidable exploit de Damien Cler qui réussi à faire en solo 80 mètres

Essai transformé par Duvallet

SMR 32 - Lannemezan 6

33 min : Fin du carton jaune de Mont de Marsan et retour sur le terrain de Peter Grobler

37 min : Essai pour le Stade Montois par le n°15 Florent Cazeaux après une belle sautée du centre pour son ailié suite à une mêlée.

SMR 39 - Lannemezan 6

38 min : Essai pour le Stade Montois par Damien Cler. Les jaunes et noirs récitent leur rugby et filent vers leur premier bonus offensif.