Touches: Jean-François Fourquet, Emmanuel Rosich
4e et 5e arbitre: Damien Leicht, Christophe Dubois
Juges d'en but: Sébastien Cloute, Pierre Puharre

1. FIORINI Julian - 2. BLANCHARD Cyriel - 3. ORMAECHEA Sébastien - 4. DHIEN Jérôme (Capitaine) - 5. BEREK Rudolph - 6. TASTET Julien - 7. BRITZ Johannes Lodie - 8. TOEVALU Soané - 9. URRUTY Frédéric - 10. DUVALLET Thibault - 11.CLER Damien - 12. SENIO Dimitri - 13. CHEDAL BORNU Baptiste - 14. MATANAVOU Timoci - 15. CAZEAUX Florent
Remplaçants : 16. LAUGA Romain - 17. ETCHEVERRY Nicolas - 18. ETCHEGARAY Antony - 19. MARECHAL Franck - 20. LOPEZ Matthieu - 21. LAFFORGUE Yannick - 22. MAZZONETTO Jean-Marc - 23. BLANCO Patrick

Composition du SU Agen :
1. CABARRY Laurent - 2. NARJISSI Jalil - 3. TELEFONI Semisi - 4. FAAOSO Lisiate - 5. CHAVET Cyril - 6. MONRIBOT Jean - 7. BADENHORST Adriaan (Capitaine) - 8. FONUA Opeti - 9. DUPUY Sylvain - 10. GELEZ François - 11. VAKA Saimoni - 12. PELESASA Senio - 13. SOLA Romain - 14. HUGET Yohan - 15. EDMOND SAMUEL Romain
Remplaçants : 16. N'NOMO Arsene - 17. LOPRESTI Augustin - 18. LAGRANGE Damien - 19. FONO Ueleni - 20. CARABIGNAC Maxime - 21. BARNARD Conrad - 22. DU PLESSIS Daniel - 23. TE MOANA David

15H30 : Coup d'envoi de la rencontre

1' : Première touche pour les Montois dans le camps agenais. Les agenais laisse passer Julien Tastet qui fait suivre à Lodie Britz pour la première très belle action de la rencontre.

4' : Les Montois dominent ce début de partie, et enchainent les actions dans le camps agenais.

7' : Le pack Montois tient tête au pack agenais, Urruty peut relancer les 3/4 malheureusement la dernière passe n'arrive pas jusqu'au mains de Timoci Matanavou.

11' : Pour la première fois les agenais investissent le camps montois, le pied de Duvallet permet légèrement aux Montois de faire reculer les agenais.
Les Montois récupèrent la touche et les jambes des 3/4 leurs permettent de repartir dans le camps agenais.

13' : Les Montois montrent de belles intentions de jeu mais se heurtent à une défense agenaise bien en place.

15' : Toujours pas de point dans ce premier 1/4 d'heure, c'est les agenais qui sont en possession du ballon, à une quinzaine de mètres de la ligne montoise.
Mais une faute agenaise en mêlée permet aux Montois de récupérer le ballon, Duvallet ne trouve pas la touche et les Agenais ont une occasion de se relancer. La défense Montoise tient bon et met les agenais à la faute.

19' : Première pénalité pour les Montois, malheureusement celle-ci passe à gauche des poteaux. Le score est toujours vierge.

25' : Frédéric Urruty s'empare du ballon et slalome à travers la défense agenaise, pour servir Timoci Matanavou qui file dans l'en-but. Premier essai.
T. Duvallet transforme.

SMR 07 - SUA 00

29' : Les Agenais trouvent une touche dangereuse à 10m de la ligne Montoise, s'en suit un avant montois. Sur la mêlée suivante Fréderic Urruty est sanctionné. Les Agenais en profite pour relancer une touche à quelques mètres de la ligne. La défense montoise résiste, mais commet sa première faute et offre sa première pénalité aux Agenais.
Pénalité réussie par F. Gelez

SMR 07 - SUA 03

34' : Changement pour le SMR, sortie de Julian Fiorini remplacé par Nicolas Etcheverry.

37' : Sur une relance de Florent Cazeaux qui transperce la défense Agenaise, les Montois obtiennent une pénalité.
Réussie par T. Duvallet

SMR 10 - SUA 03

Sur la sirène les agenais obtiennent une pénalité et réduise le score.

SMR 10 - SUA 06

16H25 : Reprise du match pour la deuxième mi-temps

42' : Les Montois sont revenus remontés à bloc sur la pelouse. Les avants fournissent un travil énorme et après près de 3 minutes de lutte, finissent par faire craquer la défense agenaise.
Les Montois préfèrent prendre la touche plutôt que de tenter la pénalité. Mais perdent le ballon sur cette touche.

46' : Petit coup de pied par dessus de T. Duvallet, Baptiste Chedal a bien suivi mais le ballon est trop rapideet file dans l'en-but. Les Montois obtiennent une mêlée à 5m de la ligne agenaise.

52' : Deuxième essai pour le Stade Montois Rugby, c'est Baptiste Chedal Bornu qui aplati dans l'en-but, bien servi par T. Duvallet.

SMR 15 - SUA 06

56' : Le pack Montois écrase le pack agenais sur lamêlée, et obtient une pénalité.

SMR 18 - SUA 06

59' : Changement en première ligne côté Montois, avec les sorties de Etcheverry, Ormaechea et Blanchard, remplacés par Lauga, Fiorini et Blanco.

63' : Action dangereuse du côté agenais, qui commenttent un en-avant, les montois s'en sortent bien.

64' : Changement, sortie de Duvallet remplacé par Yannick Lafforgue.

65' : Les Agenais se font plus dangereux, à l'image de cette mêlée à quelques mètres de l'en but montois.

67' : Les mêlées se suivent, les montois souffrent mais résistent pour l'instant, et finissent par s'en sortir.

69' : Sortie de Julien Tastet remplacé par Franck Maréchal

70' : Les Agenais campent dans le camps Montois depuis presque 10 minutes.

73' : La possession de balle est toujours agenaise, la défense montoise finit par commettrent une faute et les agenais obtiennent une pénalité.

SMR 18 - SUA 09

75' : Sorties de Dhien et Cler remplacés par Etchegaray et Mazzonetto

77' : Les Montois sont à nouveau en possession du ballon. Sortie de Lauga sur blessure remplacé par Blanchard.

80' : Dernière action est dernière pénalité pour Agen

Score final : SMR 18 - SUA 12