Touches: Dominique Parrini, Emmanuel Rosich
4e et 5e arbitre: Marc Maestri, Christian Castello
Juges d'en but: Alexandre Vallon, Patrick Benoît

1. FIORINI Julian - 2. LAUGA Romain - 3. ORMAECHEA Sébastien - 4. DHIEN Jérôme (Capitaine) - 5. MARECHAL Franck - 6. BRETHOUS Yann - 7. LESBURGUERES Nicolas - 8. TOEVALU Soané - 9. LOPEZ Matthieu - 10. LAFFORGUE Yannick - 11. MATANAVOU Timoci - 12. SENIO Dimitri - 13. DUBIE Jean-Baptiste - 14. MAZZONETTO Jean-Marc - 15. CAZEAUX Florent
Remplaçants : 16. GROBLER Pieter - 17. ETCHEVERRY Nicolas - 18. BEREK Rudolphe - 19. OUDILL Sébastien - 20. URRUTY Frédéric - 21. GENTHIEU Alban - 22. DURQUET Yoann - 23. LELEU Guillaume

Composition de Colomiers:
1. MEMBRADO Franck - 2. LAFFON Marc - 3. BOULY Grégoric - 4. MARECHAL Julien - 5. DATUNASHVILI Levan - 6. HIRECHE Said - 7. FONO Ikapote  - 8. LESCURE Mathieu (Capitaine) - 9. GRACIA Mikael - 10. BOURLON Jérémy - 11. HERRY François - 12. KEMP Jakobus - 13. BALEINADOGO Daniele - 14. MAYA Viliame - 15. COETZEE Arno
Remplaçants : 16. VAN VUUREN Rassie - 17. MANUKULA Victor - 18. GERBER Stephan - 19. OSTRIKOV Andrei - 20. HAUMAN Petrus - 21. BOREL Stéphane - 22. PORTERO Germain - 23. KOTZE Daniel

14H30 : Coup d'envoi de la rencontre

1' : Première belle percée de Florent Cazeaux

2' : Aurillac est sanctionné à cause d'un placage haut, première occasion pour Yannick Lafforgue d'ouvrir le score. Pénalité manquée.

7' : En avant Aurillacois, mélée introduction mont de marsan. Magnifique percée de Jean-Baptiste DUBIE qui slalome toute la défense Aurillacoise et offre sur un plateau son premier ballon à Timoci Matanavou pour la premier essai de la rencontre. Essai transformé.

SMR 07 - AURILLAC 00

11' : Touche dans les 22m d'Aurillac. Pénalité en faveur de Mont de Marsan. Pénalitée manquée par Yannick Lafforgue.

14' : Très belle action Montoise, le ballon circule bien, et les Montois pousse Aurillac à la faute. Le Numéro 15 Aurillac écope d'un carton jaune.

15': Suite à une touche le pack Montois pousse en direction de la ligne adverse. Les Montois sont très bien rentrés dans leur match.

17' : Pénalité pour Mont de Marsan, qui choisi la touche.

20' : Nouvel essai pour le Stade Montois du numéro 11 Timoci Matanavou. Essai transformé par Yannick Lafforgue.

SMR 14 - AURILLAC 00

22' : Aurillac trouve sa première touche dangereuse à 10m de la ligne montoise.

24' : Retour en jeu du N°15 Aurillacois.

25' : Essai pour Aurillac du numéro 14, suite a un gros travail du pack adverse. Essai transformé par le numéro 10.

SMR 14 - Aurillac 07

30' : Sortie du numéro 3 Sébastien ORMAECHEA remplacé par Guillaume LELEU

34' : Pénalité pour Aurillac qui décide de prendre la touche.

35' : Les Montois avait réussi à récupérer le ballon mais commettent une faute et offre une nouvelle pénalité aux adversaires du jour. Pénalité réussie.

SMR 14 - AURILLAC 10

38': Pénalité pour Mont de Marsan, en face des poteaux. Pénalité réussie par Yannick Lafforgue

SMR 17 - AURILLAC 10

Mi-temps

15H25 : C'est parti pour la deuxième mi-temps, sous la pluie

43' : Sortie de Jean-Baptiste DUBIE remplacé par Alban Genthieu

44': Aurillac change toute sa première ligne.

47' : Pénalité pour MDM, réussie par Yannick Lafforgue

SMR 20- AURILLAC 10

Changement pour Mont de Marsan, sortie de Julian Fiorini remplacé par Nicolas Etcheverry

50' : Sortie de Soane Toevalu remplacé par Sébastien Oudill

52' : En-avant Aurillacois, les montois obtiennent une mêlée dans le camps adverse.

54' : Très belle action Montoise, avec à l'origine une interception de Senio qui passe à Mazzonetto qui fait suivre à Cazeaux, pour finir c'est Alban Genthieu qui applatit. Essai transformé par Y. Lafforgue

SMR 27 - AURILLAC 10

Sorties de Lauga et Maréchal remplacés par Grobler et Berek.

60' : Pénalité pour le stade montois. Pénalité réussie par Yannick Lafforgue.

SMR 30 - AURILLAC 10

62' : Jean-Marc Mazzonetto effectue une belle percée, et sert Senio qui commet malheureusement un en-avant.

64' : Essai de Matanavou qui joue pour lui même au pied et file tout seul vers l'en but.

SMR 35 - AURILLAC 10

Sortie de Florent Cazeaux sous une standing ovation de la part du public montois, remplacé par Yoann Durquet

69' : Nouvelle pénalité pour Mont de Marsan préfère choisir la touche à 5m de l'en but aurillacois. Enorme poussée du pack montois qui permet à Rudolphe Berek d'inscrire un nouvel essai. Essai transformé.

SMR 42 - AURILLAC 10

Sortie de Yannick Lafforgue remplacé par Frédéric urruty

74' : Touche pour aurillac à quelques mètres de la ligne Montoise. La défense jaune et noir et en place, et s'en sort magnifiquement.

77' : Changement pour mont de marsan, sortie de guillaume leleu remplacé par sebastien ormaechea.

80' : Essai pour Aurillac du numéro 16.