Stade Montois Rugby / FC Grenoble : Dimanche 9 Janvier 2011, 16H00, Stade Guy Boniface

1. MENINI Alexandre - 2. BLANCHARD Cyriel - 3. ORMAECHEA Sébastien - 4. JACKSON Joshua - 5. CEDARO Leandro - 6. TASTET Julien (Capitaine) - 7. BRITZ Lodie - 8. TAULANGA Haisini - 9. URRUTY Frédéric - 10. VIGNAU TUQUET Antoine - 11.CABANNES Julien - 12. SENIO Dimitri - 13. CHEDAL BORNU Baptiste - 14. MATANAVOU Timoci - 15. MAZZONETTO Jean-Marc
Remplaçants: 16. LAUGA Romain - 17. FIORINI Julian - 18. BEREK Rudolphe - 19. BRETHOUS Yann - 20. BATS Maxime - 21. TERNISIEN Simon - 22. DUVALLET Thibault - 23. GROBLER Pieter

Composition du FC Grenoble :
1. DAVID Romain - 2. BIANCHIN Thomas - 3. CHERON Rudy - 4. HULME Altenstadt - 5. FARLEY Andrew Capitaine)- 6. BERNARD Roland - 7. MARECHAL Franck - 8. CHAPLAIN Olivier - 9. SENIO John - 10. STEWART Blair - 11. O'CONNOR Marvin - 12. JAHOUER Rida - 13. AGUILLON Pierre - 14. DAUNIVUCU Jone - 15. GENGENBACHER Fabien
Remplaçants : 16. MUTAPCIC Kenan - 17. LOZUPONE Mirko - 18. BEST Jonathan - 19. SIGOIRE Régis - 20. HUNT Nigel - 21. DALLA RIVA Johan - 22. PELISSIE Jonathan - 23. LAKEPA James

C'est parti pour cette 16ème journée de championnat.

2' : Première belle action montoise, Timoci Matanavou file vers l'en-but mais l'arbitre siffle un en-avant sur l'action.

4' : Première pénalité en faveur des visiteurs, qui passe complètement à droite des poteaux

7' : Nouvelle pénalité en faveur de Grenoble, et elle passe encore à droite des poteaux.

13' : Première pénalité en faveur du SMR, Antoine Vignau Tuquet ouvre le score

SMR 03 - 00 GRENOBLE

15' : Les Montois montrent de belles intentions offensives, et offrent une deuxième tentative de pénalité à AVT. Pénalité réussie.

SMR 06 - 00 GRENOBLE

19' : Mêlée introduction SMR dans les 22m, très bon enchainement du pack Montois conclu par un essai de Julien Tastet, transformé par AVT.

SMR 13 - 00 GRENOBLE

22' : Touche dangereuse à quelques mètres de la ligne montoise, suivie d'une mêlée introduction SMR, les montois reprennent l'avantage, et remontent le terrain, mais se font rattraper par la défense grenobloise.

30' : Drop pour le SMR de AVT

SMR 16 - 00 GRENOBLE

34'  : Pénalité pour Grenoble à quelques mètres de la ligne montoise, les grenoblois optent pour la touche, les avants grenoblois avancent et franchissent la ligne. Essai pour Grenoble. Non transformé.

SMR 16 - 05 GRENOBLE

C'est la mi-temps

41' : Le match est reparti depuis une minute et les montois poussent en touche Grenoble. Les Montois font circuler la balle mais un manque de soutien sur Cedaro permet aux grenoblois de récupérer le ballon.

44' : Très belle percée de Jean-Marc Mazzonetto, qui met à mal la défense grenobloise.

Changement côté montois, avec la sortie de toute la première ligne remplacée par Fiorni, Lauga et Grobler

51' : Très belle action Montoise, Matanavou file à l'essai mais l'arbitre de touche appelle l'arbitre central et celui revient à une pénalité en faveur du SMR.

Pénalité manquée.

57' : Essai pour Grenoble du n°12, Transformé par le n°10.

SMR 16 - 12 GRENOBLE

Changement côté montois, sorti de Julien Tastet remplacé par Yann Brethous

62' : Essai pour le SMR de Romain LAUGA après une très belle action initiée par Timoci Matanavou qui a trouvé le soutien de ses avants après avoir été stoppé à quelques mètres de la ligne.

Essai transformé par AVT

SMR 23 - 12 GRENOBLE

Sortie de AVT remplacé par Thibault DUVALLET

64' : Baptiste CHEDAL BORNU et Timoci MATANAVOU font parler leurs jambes pour une superbe action.

Sortie de Leandro Cedaro remplacé par Rudolphe BEREK

65' : Thibault DUVALLET tente une passe au pied à destination de Baptiste Chedal Bornu seul sur l'aile droite malheureusement la passe est un peu longue

Sortie de Dimitri Senio remplacé par Simon Ternisien

67' Essai pour le SMR de Thibault Duvallet, transformé par lui-même.

SMR 30 - 12 GRENOBLE

Changement d'arbitre, celui-ci déjà blessé à la cheville sur l'action de Baptiste et Timoci, vient de nouveau de se faire mal sur l'essai de Thibault.

73' : Touche dangereuse à quelques mètres de la ligne d'en but montoise, les avant grenoblois font l'effort, mais la défense montoise est en place.

Changement, sortie de Baptiste Chedal Bornu remplacé par Maxime BATS

75' : Les grenoblois sont toujours très près de la ligne, et finissent par franchir la ligne. Essai attribué à un ancien Montois Roland Bernard. Essai transformé par le n°10.

SMR 30 - 19 GRENOBLE

Coup de sifflet final sur le score de 30 à 19 pour le SMR