Stade Montois Rugby / Oyonnax : Dimanche 8 Mai 2011, 15H10, Stade Guy Boniface

1. FIORINI Julian - 2. LAUGA Romain - 3. GROBLER Pieter - 4.MICHAUX Simon  - 5. BEREK Rudolphe - 6. BRETHOUS Yann - 7. BRITZ Johannes Lodie - 8. TAULANGA Haisini - 9. ARRAYET Beñat (Capitaine) - 10. DUVALLET Thibault - 11. CLER Damien - 12. GENTHIEU Alban - 13. DUBIE Jean-Baptiste - 14. MATANAVOU Timoci - 15. MAZZONETTO Jean-Marc
Remplaçants: 16. BLANCHARD Cyriel - 17. MENINI Alexandre - 18. DHIEN Jérôme - 19.KOSSE Dov  - 20. URRUTY Frédéric - 21. DURQUET Yohan - 22. CABANNES Julien - 23. ORMAECHEA Sébastien

Composition d'Oyonnax :
1. TICHIT Antoine - 2. TEBANI Salim - 3. VOLSCHENK Jan Frederik - 4. NEMECEK Miroslav - 5. BEUKES Naude - 6. LAURENT Fabien - 7. MONZEGLIO Brice (Capitaine) - 8. NAUFAHU Nisifolo - 9. AUTHIER Johann - 10 . THURIES Benjamin - 11. TRAINI Jonathan - 12. N'GOMA Adrien - 13. HANSELL-PUNE Roimaita - 14. AICARDI Jérémy - 15. NAVES Jérôme
Remplaçants : 16. RAPANT Lukas - 17. MENOTTI Richard - 18. FEVRE Damien - 19. WITT Quentin - 20. PIC Arnaud - 21. BOUILLOT Sébastien - 22. BONNEFOND Paul - 23. NUETSA-FOTS Alain

Coup d'envoi donné par le Stade Montois, et première mêlée introduction SMR à 5 mètres de la ligne d'Oyonnax

2' : Enorme poussée des avants Montois et c'est le premier essai collectif pour les joueurs de la Préfecture. L'essai est attribuée à Alban Genthieu et transformé par Thibault Duvallet.

SMR 07 - 00 OYONNAX

11' : Pénalité pour Mont de Marsan , suite à une faute au sol des joueurs d'Oyonnax. Thibault Duvallet s'élance, mais le ballon passe à gauche des poteaux. Le score en reste à 7 à 0 en faveur de MDM.

15' : Hors jeu Montois, les joueurs d'Oyonnax obtiennent leur première pénalité. C'est Benjamin Thuriès, ancien Montois qui s'élance, mais pour lui aussi le ballon passe à côté des poteaux.

19' : Le pilier gauche d'Oyonnax écroule la mêlée, et c'est une nouvelle pénalité pour MDM, en face des poteaux. Pénalité réussie par Thibault Duvallet.

SMR 10 - 00 OYONNAX

22' : Très belle action action d'Oyonnax, l'un des joueurs arrive à passer entre Pieter Grobler et Alban Genthieu, et file droit à l'essi, il est rattraper de justesse par Jena-Baptiste Dubié.
Sur la mêlée suivante, les Montois se mettent à la faute, et Benjamin Thuriès ouvre le score sur sa deuxième tentative.

SMR 10 - 03 OYONNAX

28' : Essai de Romain Lauga, Transformé par Thibault Duvallet

SMR 17 - 03 OYONNAX

32' : Essai de Timoci Matanavou qui laisse sur le carreau 4 défenseurs d'Oyonnax. Essai transformé par Thibault Duvallet.

SMR 24 - 03 OYONNAX

34' : Les joueurs d'Oyonnax sont pénalisés deux fois coup sur coup pour des hors-jeu, mais les joueurs montois préfèrent jouer à la main que de tenter les pénalités.

MI-TEMPS

Le match vient de reprendre, coup d'envoi donné par Oyonnax.
Il y a eu un changement côté Montois avec la sortie de J-M Mazzonetto remplacé par Yohan Durquet

42' : Belle interception d'Haisini Taulanga, qui est amené au sol par la défense d'Oyonnax, avant d'avoir pu passer à Yohan Durquet qui était seul sur son aile. Mais le ballon reste Montois est arrive jusqu'au main de Thibault Duvallet qui se charge d'aller inscrire le 4ème essai Montois. Essai transformé par ce même Thibault Duvallet.

SMR 31 - 03 OYONNAX

48' : Mêlée à 10 mètres de la ligne d'Oyonnax, le ballon sort vite, et en deux passes arrive dans les main de Timoci Matanavou qui inscrit le 5ème essai Montois. Essai transformé par Thibault Duvallet.

SMR 38 - 03 OYONNAX

Côté Montois, sorties de Julian Fiorini, Pieter Grobler, Beñat Arrayet et Lodie Britz, remplacés respectivement par Alexandre Menini, Sébastien Ormaechea, Frédéric Urruty et Dov Kosse.

53' : 6ème essai pour le Stade, J-B Dubié perce la défense d'Oyonnax, et passe à Timoci Matanavou qui fait suivre à Damien Cler. Essai non transformé.

SMR 43 - 03 OYONNAX

55' : Essai pour Oyonnax du numéro 14, transformé par Benjamin Thuriès.

SMR 43 - 10 OYONNAX

Sortie de Rudolphe Berek remplacé par Jérôme Dhien, et d'Alban Genthieu remplacé par Julien Cabannes.
Simon Michaux sort sur blessure il est remplacé par Cyriel Blanchard

62' : Essai du n°21 d'Oyonnax. Essai transformé

SMR 43 - 17 OYONNAX

69' : Essai du n°18 d'Oyonnax, transformé par Sébastien Bouillot

SMR 43 - 24 OYONNAX

80' : Doublé de Damien Cler sur la sirène. Essai transformé.