Stade Montois Rugby Montauban

16
10
  • Et c'est terminé sur un avant de Montauban, les Montois s'imposent face à l'USM !!

Merci à tous de nous avoir suivi on se donne rendez vous dimanche prochain pour le déplacement à Béziers!
    Le retour à Guy Boniface aura lieu le Jeudi 14 Mars pour la réception de l'Aviron Bayonnais

• Retour des cartons jaune Taulagi et Chaput .. et dernière touche à jouer pour l'USM

• Retour de Rémi Hugues à la place de Carlos Muzzio et retour également de Maxime Gouzou

• Essai transformé par Jérôme Bosviel

• Et c'est Pierre SAYERSE qui trouve la faille pour un essai en bout de ligne

• Et c'est une nouvelle touche pour l'USM à 5 mètres de la ligne d'essai, croisons les doigts pour que la défense soit encore là..

• Sorties de Nisié Huyard et Clément Otazo remplacé par Dorian Laborde et Romuald Séguy

• Changement de première ligne coté Montois avec les sortie de Carlos Muzzio, Romain Latterrade etJeronimo Negrotto et les entrées en jeu de Rémi Hugues, Christophe David et Théo Castinel et sortie également de Maselion Paulino remplacé par César Damiani

• Décidément ça ne passe pas pour les Montois après une très action initiée par les 3/4 Montois, Maxime Gouzou placé en bout de ligne laisse échapper le ballon au moment d'aplatir

• Et c'est au tour JJ Taulagi de tenter d'emballer le match, il joue au pied pour lui même le long de sa ligne mais arrive malheureusement trop tard dans l'en-but, Montauban s'en sort bien

• Les Montois semblent un peu plus percutants sur cette deuxième période et multiplient les temps de jeu, mais un en avant en bout de ligne annule leur tentative

• Maxime Mathy débloque le compteur de l'USM en inscrivant sa première pénalité

• Carlos Muzzio est sanctionné et le Montalbanais ont une occasion de déverrouiller leur compteur

• Essai transformé par Yoann Laousse Azpiazu

• Alors que le match était parti sur le même rythme que la première mi-temps... lent, Nacani Wakaya trouve la faille et emballe le match avec un course de folie pour inscrire le premier essai de la rencontre !!

• C'est reparti entre le Stade Montois et l'US Montauban !!
    C'est Clément Otazo qui donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps pour les Montois

• La première tentative de pénalité de Clément Briscadieu ne trouve pas les perches

• Nicolas Garrault s'est fait mal sur l'action et cède sa place à Julien Tastet (Protocole commotion)

• Touche pour l'USM sur la ligne des 5 mètres, le ballon est bien capté en l'air mais la défense montoise tient bon et Maxime Gouzou arrive à arracher le ballon aux montalbanais