Béziers Stade Montois Rugby

19
16
  • Les Montois accrochent le bonus défensif sur la sirène ! Après avoir passés 35 minutes en infériorité numérique les Montois ramènent un point de l'Hérault, mais laissent la victoire à l'ASBH.

• A la mi-temps Maselino Paulino a laissé sa place à Léandro Cedaro

• C'est reparti entre les deux équipes !

• Retour aux vestiaires des deux équipes, les Montois mènent 10 à 3 sur le terrain de l'ASBH

• Essai transformé par Yoann Laousse Azpiazu !!

• Grosse séquence Montoise et en force Jens Torfs franchit la ligne pour le premier essai du match !!

• Jérome Porical ne réussit pas sa première pénalité

• Agustin Ormaechea conteste une décision de l’arbitre les Montois doivent reculer de 10 mètres de plus et offre une première tentative de pénalité à Jérôme Porical