Stade Montois Rugby Provence Rugby

12
42
  • Ils étaient venus s'imposer la saison dernière ils réitèrent d'entrée cette saison, Provence Rugby sera désormais notre chat noir.
    Ils s'imposent 42 - 12 et infligent la première défaite de la saison à nos Jaune et Noir.
    La saison débute dans la douleur mais le chemin est encore long dans cette Pro D2 !

• Essai transformé par Clément Darbo

• Provence Rugby enfonce le clou avec un doublé d'Eroni Narumasa

• Essai à nouveau converti par Clément Darbo

• Les Montois sont complètement assommés et craquent en infériorité numérique depuis maintenant trop longtemps dans cette rencontre, ils encaissent un nouvel essai inscrit par Eroni Narumasa

• Les Montois en position de hors jeu se font sanctionner et Clément Darbo ne se fait pas prier pour ajouter 3 points

• Et ça passe pour Yoann Laousse Azpiazu !

• C'est reparti entre les deux équipes

• C'est la mi-temps du côté du Stade Guy Boniface, nos joueurs rentrent au vestiaire avec 3 points de retard (6-9) au terme d'un premier acte entaché de 4 cartons (1 rouge côté Montois - 3 jaune côté Aixois)

• A 4 minutes de la mi-temps nos joueurs sont pression dans leur camp, Christophe Loustalot donne un peu d'air à son équipe en tapant au pied

• Les Montois ont une mêlée intéressante à jouer dans le camp de Provence Rugby, le ballon est introduit pr Christophe Loustalot mais les Montois sont une nouvelle fois sanctionnés