Stade Montois Rugby USM SAPIAC

51
13
  • Au terme d'une deuxième mi-temps à sens unique les Montois s'imposent avec le bonus face à Montauban !

Score Final : SMR 51 - 13 USM

Merci à tous de nous avoir suivi !

Rendez vendredi prochain pour le déplacement à Perpignan

• Essai transformé par Danré Gerber

• Les Montois profitent de la fatigue Montalbanaise pour inscrire un 6ème essai par Julien cabannes

• Retour de Julien tastet et Juan Cappiello et sortie de Garrault et Laousse

• Et c'est encore un très bel essai par nacani Wakaya qui fait parler ses jambes pour les 5ème essai Montois !!

• Sortie de Julien Tastet remplacé par yann Brethous

• Lancement en touche intéressant pour les Montois qui captent bien le ballon, les avants essaient de passer en force avant d'écarter et de servir Danré Gerber pour le 3ème essai Montois !!

• Sorties de Clément Gelin, et de toute le première ligne remplacés par Danré Gerber, Thomas Bultel, Christophe David et Victor Laval

• Yoann Laousse Azpiazu ajoute 3 points

• Placage dangereux de Pierre Klur sur Juan Cappiello, le joueur de l'USM écope d'un carton jaune

• Sortie de Maselino Paulino remplacé par César Damiani

• C'est repartie entre les deux équipes !

• C'est la mi-temps du côté du Stade Guy Boniface où les Jaune et Noir mènent 20-13 face à l'US Montauban

• Alors que la sirène retenti, Yoann laousse Azpiazu tente une pénalité de la ligne médiane face aux perches et ça passe pour le buteur Montois !

• 70 mètres remontés par les jambes de feu de Wame Naituvi !! pour le deuxième essai Montois !

• Yoann Laousse Azpiazu réduit l'écart pour les Jaune et Noir et les ramenant à 3 points de leur adversaire du jour

• Essai transformé par Jerome Bosviel

• Wame Naituvi et Théo Castinel se télescopent et perdent le ballon récupéré par Pierre Sayerse pour Montauban qui file à l'essai

• Jerome Bosviel ajoute 3 points et ramène son équipe à 1 point des Jaune et Noir

• Les Montois se mettent à la faute au sol et écope d'une pénalité alors que l'arbitre convoque les deux capitaines suite à un accrochage entre joueurs

• Julien Cabannes se met à la faute pour annihiler une occasion d'essai et écope d'un carton jaune

• Grosse pression Montoise près de la ligne, Maselino Paulino inscrit le 1er essai du match !!

• Ballon récupéré au sol par Mase Paulino sur un mauvais jeu au pied de Montauban, il sert Cappiello, qui fait suivre à Garrault en position de 3/4, puis Cabannes qui sert sur son aile Laousse Azpiazu qui met les jambes mais se fait rattraper à quelques mètres de la ligne

• Alors qu'ils avaient le ballon et qu'ils avançaient une mauvaise transmission de balle entre deux joueurs Montois permet aux Montalbanais de lancer une relance