Stade Montois Rugby AS Béziers Hérault

30
10
  • Les Montois enchaînent une deuxième victoire en s'imposant face à l'AS Béziers Hérault !

• Sortie de Wame Naituvi remplacé par Juan Cappiello

• Première véritable occasion pour les Montois en cette deuxième période, sur un ballon ramassé par Nacani Wakaya qui sert Teiva Jacquelain, mais la défense Biterroise sauvent les meubles in extremis

• Essai transformé par Yoann Laousse Azpiazu

• Les Montois prennent la touche pour tenter d'inscrire des nouveaux points sur la sirène et ils ont bien fait puisque Wame Naituvi inscrit le deuxième essai du match

• Thomas ZENON écope d'un carton jaune pour avoir retenu Teiva Jacquelain par le maillot alors qu'il n'avait pas le ballon et qu'une occasion d'essai se dessinée

• La pluie vient gâcher la fête

• Yoann Laousse Azpiazu ajoute 3 points !!

• Placage haut sur Romain Durand qui s'agace, simple avertissement contre les joueurs de Béziers
    Cette fois ci Yoann Laousse Azpiazu va tenter la pénalité

• Bras cassé contre Béziers, les Montois jouent la pénalité la main

• Touche pour nos Montois dans leur camp, le ballon est capté mais les Biterrois effondrent le maul

• On assiste à un match de ping pong au pied entre Jerome Porical et Yoann Laousse Azpiazu qui essaient chacun leur tour d'occuper par du jeu au pied le terrain adverse

• Le ballon est au chaud dans les mains des avants Montois qui finissent par écarter pour un une deux en bout de ligne entre Wame et Naituvi et Adrien Seguret qui inscrit le premier essai du match