US Carcassonne Stade Montois Rugby

37
35
  • Fin du match ! Malgré une grosse fin de rencontre, les montois rentrés timidement dans le match butent sur une belle équipe de l'US Carcassonne qui s'impose sur son terrain

Rendez vous vendredi prochain pour la réception de Colomiers au stade André et Guy Boniface

• Essai de toute fin de rencontre d'Alexandre Bécognée qui permet au stade montois d'obtenir le point du bonus défensif !!!
    Essai transformé par Danré Gerber

• Superbe essai des Jaune et noir par Teiva Jacquelain après une belle ouverture au pied de Loustalot !!! La transformation de Gerber ne passe pas

• Nouvel essai pour Mont de marsan par Romain Latterrade !! Transformé par Danré Gerber

• Contre très intéressant pour les montois qui obtiennent une touche à 5 mètres de la ligne

• Le capitaine Carcassonnais Andrei Ursache laisse sa place à Alexandre Dardet

• Nouveau double changement pour l'USC avec la sortie de Joel Koffi et de Felix Le Bourhis pour l'entrée en jeu de Atunaisa Manu et Christian Van Der Merwe

• Double changement après cet essai montois pour Carcassonne avec la sortie de Manchia et Thomas Sauveterre pour l'entrée en jeu de Christian Van Der Merwe et Maxime Castant

• Premier essai pour les Jaune et noir de Julien Cabannes tout juste entré en jeu !!!

• C'est reparti à Albert Domec !

A noter le changement de Lasha Macharashvili et l'entrée de nouveau en jeu de Victor Laval

• C'est la mi-temps au Stade Albert-Domec où les montois sont menés 23 à 9 face à l'US Carcassonne

• Yoann Laousse Azpiazu marque une pénalité juste avant la mi-temps

• Grosse pression de Carcassonne qui permet à l'équipe d'inscrire un nouvel essai

• Les Carcassonnais récupèrent de bon ballons depuis quelques minutes et mettent la pression aux Jaune et noir

• Nouvelle mêlée pour Carcassonne qui permet à Meite de s'échapper au milieu de la défense montoise. Il est rattrapé à quelques mètres de la ligne d'essai montoise