AS Béziers Hérault Stade Montois Rugby

55
17
  • Le ballon est perdu par les montois qui s'inclinent face à leur adversaire du soir !

Soirée cauchemardesque en terre biterroise nos joueurs s'inclinent lourdement face à une belle équipe de Béziers sur le score de 55 à 17

Merci de nous avoir suivi sur ce live

Il faudra tourner la page rapidement en direction du prochain déplacement à Rouen

• Christophe Loustalot transforme ce second essai montois

• Les montois sonnent la charge et marque un nouvel essai !! Julien Cabannes parti en contre sur son côté gauche doit joué un 2 contre 1 avec Danré Gerber. Il lui lâche la balle ce qui permet au nouvel entrant de filer à l'essai

• Christophe Loustalot force la défense biterroise mais fait face à un bon bloc

• Mohamed Khribache joue la touche, bien captée par Alexandre Bécognée qui la passe à Maxime Gouzou. Celui ci perd la balle ce qui laisse une grande ouverture aux biterrois. Heureusement pour les Jaune et Noir, l'allier de Béziers est auteur d'un en-avant

• Double changement pour le Stade Montois Rugby avec la sortie de Léo Coly remplacé par Christophe Loustalot et du centre Adrien Seguret remplacé par Nacani Wakaya

• Après cet essai montois, les biterrois accélèrent et gagnent de nombreux duels qui poussent les montois à une faute au sol. Les biterrois cherchent une pénaltouche à quelques mètres de la ligne d'en-but, mais Pierre Berard se manque ce qui permet aux Jaune et Noir de repartir de l'avant

• Les montois vont devoir montrer autre chose et se surpasser durant cette seconde période

• C'est reparti sur la pelouse de l'AS Béziers Hérault où les montois vont tout donner pour arracher un résultat !!

Allez les Jaune et Noir !

• C'est la pause à Raoul-Barrière où les Biterrois font forte impression face aux Jaune et Noir qui ont du mal à investir le camp de Béziers

ASBH 29-3 SMR

• C'est transformé par Adrien Latorre

• Les biterrois vont à l'essai sur cette mêlée grâce à Karl Wilkins

• Une mêlée se dispute à quelques mètres de la ligne montoise alors que la sirène a retentit depuis déjà quelques minutes

• Béziers gagne quelques mètres sur cette offensive et arrive jusqu'à la ligne d'en-but montoise mais l'arbitre estime que le joueur biterrois à rampé.
    L'avantage est redonné aux biterrois à 5 mètres de la ligne montoise

• La touche biterroise est captée et l'adversaire du soir poussent côté gauche

• Les Jaune et Noir récupèrent le ballon et se dégage en touche par Léo Coly

• Une mêlée va se jouer à quelques mètres de la ligne d'en-but montoise, introduite par les biterrois

• A quelques mètres de la ligne d'en-but biterroise, les montois perdent le ballon. Béziers part en contre et traverse tout le terrain, heureusement Remi Tales empêche les biterrois de marquer un nouvel essai juste avant la mi-temps

• Rémi Tales cherche la touche au pied sur cette pénalité et offre une première possibilité aux montois

• Victor Laval blessé laisse sa place à Lasha Macharashvili

• Grosse contre attaque montoise par l'intermédiaire de Léo Coly qui se débarrasse de 3 défenseurs Biterrois.

• Les Jaune et Noir sont dominés depuis ce début de partie et n'ont toujours pas franchi la ligne des 22 mètres biterroise

• La touche biterroise n'est pas droite, les montois optent pour la touche

• Les montois se mettent à la faute, ce qui permet à Béziers de se dégager dans le camp Jaune et Noir

• Romain Latorre ne parvient pas à transformé cet essai biterrois

• Béziers cherche la touche suite à cette pénalité à quelques mètres de la ligne d'en-but. Les biterrois poussent et marquent à nouveau un essai par l'intermédiaire de Dorian Marco Pena