Stade Montois Rugby Angoulême

38
12
  • Les Montois s'imposent une nouvelle fois à Boniface en glanant au passage le bonus offensif.

• Sorties de Christophe David et Jeronimo Negrotto remplacés par Mohamed Khribache et Walter Desmaison

• Touche pour les Montois à 5 mètres, Christophe David sert directement Thibaud Rey avancé dans la touche qui surprend la défense du SAXV en filant directement derrière la ligne, pour le 5ème essai Montois

• Sortie de Carlos Muzzio remplacé par Rémi Hugues

• Magnifique percée de Timoci Matanavou qui remonte 60 mètres avant de servir Dorian Laborde qui écarte pour Julien Cabannes, mais la défense d'Angoulême se repli bien et récupère le ballon

• C'est l'une des première incursion d'Angoulême dans le camps Montois, les joueurs du SAXV bénéficient d'une pénalité, ils optent pour la touche

• Mêlée introduction Angoulême, le ballon est sorti par un joueur du SAXV, de suite pris par Billou et James, qui récupère le ballon et sert Romain Cabannes pour le troisième essai Montois!

• Sortie d'Haisini Taulanga remplacé par Yann Brethous

• Cette fois ci c'est la bonne, Mr Datas accorde un essai de pénalité aux Montois, récompensant les efforts de la mêlée!

• Nous en sommes à la troisième mêlée en faveur des Montois à 5 mètres de la ligne d'en-but

• La transformation de Matthew James manque les perches

• Magnifique passe au pied de Matthew James en direction de Timoci Matanvou, ce dernier ne'arrive pas à controler le ballon, mais il est récupéré par Nacani Wakaya qui inscrit le premier essai du match