Massy Stade Montois Rugby

12
6
  • Le match est terminé, les Montois s'inclinent face au Racing Club Massy Essonne (12-6)

• Énorme temps fort de la part des Montois mais la défense Massicoise tient le choc

• Les Montois sont proches de la ligne d'essai

• Entrée en jeu de Dorian Laborde à la place de Yoann Laousse Azpiazu

• Entrée de Thibaud Rey à la place de Dan Malafosse

• Les Massicois reprennent 6 points d'avance grâce à la botte de Thomas Girard

• Ballon porté du RCME qui progresse sur 30 mètres, les Massicois obtiennent une pénalité.
    Et ça passe pour Thomas Girard qui redonne l'avantage à son équipe

• Faute sur un déblayage, Dan Malafosse écope d'un carton jaune

• Touche Massicoise près de leur ligne, le lancé de Thomas Bordes est bien capté par l'alignement, et le RCME s'en sort par un petit coup de pied qui trouve une touche toujours dans leur 40 mètres

• C'est la mi-temps du coté du Stade Jules Ladoumègue, les Montois sont menés 6-0

• Le Stade Montois obtient sa deuxième pénalité mais après un premier échec de Christophe Loustalot, c'est au tour de Yoann Laousse Azpiazu de rater les poteaux malgré la distance