• Le Stade Montois s'impose avec le bonus face au RC Vannes
    Merci à tous de nous avoir suivi !
    On se donne rendez vous vendredi prochain pour la réception de Carcasonne

• Transformation danré Gerber

• Mathieu Lorée change le sens du jeu, Dorian Laborde fait parler sa puissance pour le 6ème essai Montois !!

• Sortie de Clement Otazo remplacé par dorian Laborde

• Transformation Danré Gerber

• Touche à 5 mètre s de la ligne d'en but de vannes, les Montois gagnent la touche mais sont arrêtés sur la ligne.
    Ils reprennent la touche .. Le maul se forme et Yann Brethous inscrit le 5ème essai Montois

• Sortie de Christophe Loustalot remplacé par Mathieu Lorée

• Sortie de Dan Malafosse remplacé par Charles Brayer

• Essai transformé par Danré Gerber

• Magnifique croisée entre Malafosse et Otazo qui sert Astle, qui passe en force la defense de Vannes, il sert Khribache arrété sur la ligne, Christophe Loustalot sort le ballon pour Timoci Matanvou qui arrive en flèche et inscrit le quatrième essai Montois

• A la mi-temps Christophe David a cédé sa place à Mohamed Khribache

• C'est reparti entre le SMR et le RCV !

• C'est la mi-temps du côté du Stade Guy Boniface, les Montois mènent 17 à 8 face au RCV

• Pour le Rugby Club Vannes, essai du numéro 8 Eremasi Radrodro

• Magnifique action des 3/4 Montois initiée par Nacani Wakaya qui passe avec sa puissance la défense du RCV, il sert Romain Cabannes, à sa gauche Yoann Laousse Azpiazu et Julien Cabannes sont bien placés et c'est Yoann Laousse Azpiazu qui vient inscrire le troisième essai Montois

• Les Montois privent totalement le RCV de ballon, Yoann Laousse Azpiazu tape un petit coup de pied à suivre, Christophe Loustalot arrive en même temps que l'arrière Vannetais dans l'en but mais l'arbitre bien placé estime que le joueur du RCV a aplati en premier

• Transformation Yoann Laousse Azpiazu

• Timoci Matanavou se saisit d'un d'un ballon au sol, transperce la défense de Vannes et passe à Nacani Wakaya qui inscrit le deuxième essai du match pour le SMR