Stade Montois Rugby Massy

33
10
  • C'est donc sur une première victoire bonifiée que les Montois s'imposent face au Racing Club Massy Essonne (33-10) !!

On se donne rendez vous la semaine prochaine à Jean Dauger pour affronter Bayonne et retour à Guy Boniface le dimanche 2 septembre à 14H15 contre l'AS Béziers !!

• Ce quatrième essai est transformé par Yoann Lousse Azpiazu

• Les Massicois ont eu une dernière munition sur la sirène, mais les Montois leur volent le ballon et file inscrire le quatrième essai Jaune et Noir synonyme de bonus offensif par Dorian Laborde !!

• Cela fait plus de 20 minutes que les Montois campent près de la ligne d'essai, et c'est payant avec un troisième essai inscrit par Laurence Pearce !!

• Sortie de Ropate Ratu remplacé par Timoci Matanavou

• Après une timide première mi-temps les Montois ont repris l'ascendant dans ce match, et ne laissent que peu de ballon aux Massicois en cette deuxième période

• Sortie de Loustalot remplacé par Agustin Ormaechea

• Les efforts Montois sont récompensés d'un essai de pénalité !!

Mêlée à 5 mètres pour les Montois

• Pénalité de Yoann Laousse Azpiazu qui ajoute 3 points !
    Allez les Jaune et Noir

• La réponse Massicoise ne se fait pas attendre, malheureusement pour le buteur de Massy sa tentative de pénalité ne passe pas

• Touché à la hanche sur son essai, Timoci Matanvaou laisse sa place à Jens Torfs

• La transformation de Yoann Laousse Azpiazu ne passe pas

• Grosse séquence Montoise !!! qui se conclue par un essai de Timoci Matanavou !!

• Sortie de Léandro cedaro qui est remplacé par Laurence Pearce

• Belle effort de la mêlée Montoise qui récupère le ballon, Danré Gerber tape en touche

• A la mi-temps toute la première ligne Montoise a laissé sa place à Carlos Muzzio, Romain Latterrade et Walter Desmaison. Thibaud Rey a également fait son entrée à la place de Philip Du Preez

• D'entrée de jeu, Adriu Delai sur une interception file inscrire le premier essai du match pour le RCME

• Après une minute d'applaudissement en mémoire de Louis FAJFROWSKI et Pierre CAMOU, c'est parti entre le Stade Montois Rugby et le Racing Club Massy Essonne.