Montauban Stade Montois Rugby

20
25
  • Christophe Loustalot libère les Montois en dégageant en touche !!!

Le match est terminé : Les Montois s'imposent 25 à 20 sur le terrain de Montauban

Place à une petite semaine de vacances avant de se retrouver pour préparer la réception d'Oyonnax le dimanche 23 septembre !

• Le 100% de Christophe Loustalot continue !! Les Jaune et Noir reprennent l'avantage

• Les Montois font l'effort en mêlée et obtiennent une pénalité !!

• Nacani Wakaya fait son entrée à la place de Julien Cabannes

• Les joueurs font leur retour sur le terrain.
    A la mi-temps toute la première ligne montoise a été changé avec les entrées en jeu de Muzzio, Latterrade et Desmaison

• Et ça passe pour Christophe Loustalot qui continue son 100%

Les deux équipes regagnent le vestiaire, les Montois mènent 16 à 14 sur le terrain des Montalbanais

• Sur la sirène Christophe Loustalot va tenter à son tour une pénalité pour peut être redonner l'avantage aux Jaune et Noir avant la mi-temps

• La pénalité est convertie par Jerome Bosviel

• Les Montois sont à nouveau sanctionnés, Paulino est sanctionné pour avoir écroulé un maul, décision contestable car le joueur Montalbanais plaqué était détaché

• Les Montalbanais obtiennent une pénalité sur mêlée, sans problème pour le buteur de l'USM Jerome Bosviel qui ajoute 3 points

• Avec l'aide du poteau, Christophe Loustalot passe la transformation

• Surnombre bien joué par Rémi Talès et magnifique deux contre un entre Jens Torfs et Alexandre De Nardi, qui inscrit pour sa première titularisation son premier essai !!