L'essai est inscrit par Yann Brethous

• Enorme mêlée Montoise qui obtient une pénalité, Yoann Laousse Azpiazu tape en touche
    A la réception du lancé les Montois commettent un en-avant

• Les Briviste sont sanctionnés sur le lancé en touche qui n'est pas droit

• Alors que les Montois étaient sous pression ils arrivent à récupérer le ballon quasiment sur leur ligne grâce à la bonne défense de Laurence Pearce, ils se dégagent ensuite par le pied de Romuald Seguy

• C'est reparti entre les deux équipes !!

• Les deux équipes regagnent le vestiaire pour la mi-temps. Les Montois mènent 12-3 face au CAB

• Pénalité réussie par Yoann Laousse Azpiazu

• Les Montois lancent une dernière offensive dans cette première mi-temps et obtiennent une pénalité que va tenter sur la sirène Yoann Laousse Azpaizu

• Et ça passe cette fois pour Thomas Laranjeira qui ouvre le compteur du CAB

• Yann Brethous se met à la faute sur un placage, l'arrière Briviste va la tenter

• Yoann Laousse Azpiazu ajoute 3 points !

• Les Briviste sont à nouveau sanctionnés pour une position de hors jeu cette fois ci
    A 10 mètres devant la ligne médiane quasiment face aux perches c'est Yoann Laousse Azpiazu qui va tenter cette deuxième pénalité