Stade Montois Rugby / St Etienne : Samedi 16 Octobre 2010, 18H30, Stade Guy Boniface

1. FIORINI Julian - 2. LAUGA Romain - 3. GROBLER Pieter - 4. DHIEN Jérôme (Capitaine) - 5. CEDARO Lenadro - 6. TASTET Julien - 7. JACKSON Joshua - 8. TAULANGA Haisini - 9. URRUTY Frédéric - 10. VIGNAU TUQUET Antoine - 11.CLER Damien - 12. SENIO Dimitri - 13. CHEDAL BORNU Baptiste - 14. MATANAVOU Timoci - 15. MAZZONETTO Jean-Marc
Remplaçants : 16. BLANCHARD Cyriel - 17. MENINI Alexandre - 18. BEREK Rudolphe - 19. BRETHOUS Yann - 20. CABANNES Julien - 21. TERNISIEN Simon- 22. DURQUET Yoann - 23. ORMAECHEA Sébastien

Composition de St Etienne :
1. MASSIMI Julien - 2 . WENDE Norman - 3. JOURDAIN Damien - 4. PETRE Christian (Capitaine) - 5. DAMIANI César - 6. DIOTALLEVI Aurélien - 7. PARENT Yannick - 8. AFEAKI Inoke - LOPEZ Mathieu - 10. PECLIER Alexandre - 11. ESTEVES Aderito - 12. LOTITO Benoit - 13. HURATOR J.Manuel - 14. MALZIEU Jérémie - 15. GRIMAUD Olivier
Remplaçants : 16. GARCIA Mickaël - 17. BLANCHARD Cyril - 18. KOITA Mamadou - 19. GICOLLET Mathieu - 20. HENRY Guenael - 21. DA SILVA Fabio - 22. SARTHOU Simon - 23. NEY Romuald

18H30 Coup d'envoi de la rencontre

2' : Suite à une faute sur Frédéric Urruty les montois trouve leur première touche de la rencontre.
3' : Les Montois gagnent la touche et leur combinaison permet à Timoci Matanavou d'inscrire le premier essai de la rencontre.
      Essai transformé par Antoine Vignau Tuquet

SMR 07 - St ETIENNE 00

7' : Nouvel essai de Timoci Matanavou après une course de 80 mètres

SMR 14 - St ETIENNE 00

12' : Touche quasiment sur la ligne médiane pour les verts, bien contrée par Julien Tastet qui permet à son équipe de récupérer, belle percée de Cedaro. L'action repasse par le sol avant de repartir à gauche du terrain où les jaunes et noirs créent  le surnombre et permettent à Julien Tastet d'inscrire le 3ème essai de la rencontre.

SMR 21 - ST ETIENNE 00

15' : Touche Montois à 25 mètres de la ligne, bien prise par Jackson, gros travail des avants montois, Urruty libère pour Lauga, mais l'arbitre siffle. Mêlée à suivre pour St Etienne

16' : Les Montois gagne la mêlée, et obtiennent leur première pénalité, face au poteau. Pénalité transformée par Vignau Tuquet

SMR 24 - ST ETIENNE 00

20' : Les Montois dominent en mêlée, le pied de Damien Cler trouve une bonne touche à 10 mètres de l'en but St Etienne. Mais l'action se termine grâce à une bonne défense stéphanoise

24' : Première pénalité pour les Stéphanois, manquée par Alexandre Péclier

26' : Les Montois semblent moins concentrés et commettent de nombreuses petites fautes, ce qui permet à Alexandre Péclier de tenter et de réussir sa deuxième pénalité.

27' : Sur l'action suivante Julian Fiorini inscrit le quatrième essai Montois. Essai transformé par Antoine Vignau Tuquet.

SMR 31 - ST ETIENNE 03

30' : Le numéro 3 de St Etienne écope d'un carton jaune. Antoine Vignau Tuquet transforme.

SMR 34 - ST ETIENNE 03

32' : Magnifique course de Timoci Matanavou qui esquive 3 joueurs stéphanois, avant de servir Julien Tastet qui file vers l'en but pour son deuxième essai et le cinquième de la rencontre.

SMR 41 - ST ETIENNE 03

Mi temps sur le score de 41 à 03 pour le SMR

Changements coté montois : Julien Cabannes remplace Antoine Vignau Tuquet et Simon Ternisien remplace Baptiste Chedal Bornu

47' : Sortie de Jérôme Dhien remplacé par Rudolphe Berek

49' : Les Stéphanois monopolisent le ballon en ce début de 2ème période et finissent par concrétiser par un essai transformé.

SMR 41 - ST ETIENNE 10

Changement coté Montois, sorties de Fiorini, Lauga et Grobler remplacés par Menini, Blanchard et Ormaechea

53' : Les Montois entrent dans le camps stéphanois en trouvant une belle touche à 10 mètres de la ligne, Mais les efforts Montois sont vains.

57' : Pénalité pour le SMR. Tentée et manquée par Damien Cler

59' : Nouvelle pénalité pour le SMR qui opte pour la touche

60' : Touche bien prise par Jckson qui relance l'action Montoise, bon travail des avants qui après plusieurs passages au sol, libère pour Frédéric Urruty qui inscrit le sixième essai de la rencontre.
Essai transformé par Damien Cler

SMR 48 - ST ETIENNE 10

Changement côté Montois, sorties de Haisni Taulanga remplacé par Yann Brethous, et de Frédéric URRUTY remplacé par Yoann Durquet

68' : Nouvel essai Montois suite à une touche, inscrit cette fois ci par Julien Cabannes.
Essai transformé par Damien CLER

SMR 55 - ST ETIENNE 10

72' : Nouvel essai Montois, le 8ème, inscrit par Yoann Durquet

SMR 60 - ST ETIENNE 10

78' : Touche pour les Montois dans le camps Stéphanois, Malheureusement le ballon n'arrive pas jusqu'au mains de Yoann Durquet.

79' : On joue surement la dernière touche de la rencontre, les avants jouent au sol, mais cette action sera contrée par la défense stéphanoise.

Coup de sifflet final : SMR 60 - ST ETIENNE 10